討論串[問題] 工作到最後的厭世感
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(74推 14噓 230→)留言318則,0人參與, 3年前最新作者winterspring (冬春)時間4年前 (2020/05/15 21:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原po26 無父無母沒親戚也沒男友. 大學畢業後就實現了自己人生所有的願望. 例如整形然後去做模特兒、環遊世界等等... 之前在國外賭場工作賺了一點錢. 在菲律賓買了兩間房,然後帶了約100w回台灣. 看到這裡應該很多人會說是炫耀文. 但我真正想說的是這些事情之後的事. 因為我的父母很自私,我的人生
(還有1658個字)

推噓4(7推 3噓 35→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者applebg (unemployed)時間4年前 (2020/05/15 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
孩子啊~. 你好好體驗人生吧,不管怎麼樣,人類遲早有一天都要完蛋,都要滅亡的。這養育我們. 的宇宙也會因為宇宙熱寂而死亡(你可以去科普一下喔,這是科學家說的),反正我們人. 類生來就注定會面臨滅亡的結果,反正宇宙到最後只會變成一個個黑洞(這些黑洞還會因為霍金輻射蒸發消失),那你為什麼不讓自己活得快樂
(還有251個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者opm (樂)時間4年前 (2020/05/16 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
只有您自己能決定人生怎麼過比較好. 比較好是個感覺,有誰可以替您感覺?. 您能確定登出會比較好嗎?或登出就是事情都結束?我想那有點麻煩. 我買過完全自殺手冊看,現在想想是沒啥用的書. 不過可以看看別人在玩些啥參考. http://noteinruin.blogspot.com/. 空屋筆記-免費的自
(還有962個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者tonyparker18 (tonyparker183)時間4年前 (2020/05/16 08:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 人生明明就有很多事情可以做. 為什麼要把人生搞得好像「做完某些事」就達成任務的感覺. 雖然不是說這樣不對,只是覺得很可惜. 我覺得人的潛力是無窮的. 你可以做的事情很多. 對自己方面 隨便舉例子. 你可以去運動健身,去打各種球類,什麼籃球棒球都可以去嘗試,不要說什麼自己是女生就侷限自己
(還有878個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bleach000 (>///<)時間4年前 (2020/05/16 10:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Hi winterspring,. 年輕人的本錢是什麼都可以做什麼都可以嘗試,因為時間就是本錢。. 工作你不喜歡,不喜歡受僱,那麼你可以自己創業做自己喜歡的事,為自己的事業而忙碌且投入。. 首先 你要先了解自己(good/bad sides). 並且為自己的人生找到目標,這目標可以是賺大錢,可以是一
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁