討論串[請益] 警大或是普大
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(54推 1噓 103→)留言158則,0人參與, 5年前最新作者spiker520 (wanna_be_a_spiker)時間5年前 (2019/05/02 15:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在八卦跟女版等大版問過了,有八成以上的鄉民建議去警大,但還是想聽聽專業意見。. 小弟我重考生啦,最近在準備填志願。. 目前成績: 師大英語備4,成大外文備18,中山外文正17,警大乙男初試第58名。. 主要想請教的點是該選擇警大或是普大。. 我家老爸是強烈希望但不強迫我讀警大,因為他好不容易幹到所長
(還有682個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者zzxx5566 (今天你5566了嗎?)時間5年前 (2019/05/02 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
師大英語 成大外文 中山外文. 說穿了 不就全部都文組~~. 文組有一定的比例是25~35K 就看你要不要拚看看. 警大 畢業起薪60K 加到最後80K以上. 警大現在是跟四大的電機.資工在比. 四大電機資工 > 警大 = 四中電機資工. 師大英語 成大外文 中山外文.... 這些國立文組. 不用說

推噓7(10推 3噓 31→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者loveconnie (努力正向思考)時間5年前 (2019/05/03 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是唸一般大學,後來考警特. 由基層做到2線2辭職,警職生涯10年的人. 說前輩不敢當. 但我可以給你一些我的看法你參考看看. 以現在的公務員職涯規劃來說. 你進入警界是25年以上才有辦法退休(加上學校大約30年). 我不後悔當警察. 但我很慶幸自己是唸普大. 人生沒有重來的機會. 你的18歲踏入警
(還有318個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Steinadler (平伏せ,愚民ども。)時間5年前 (2019/05/03 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我不講警大好或普大好,因為好或不好都不是絕對. 但是我都會勸自己的後進,如果你不曉得自己要走什麼路(填什麼科系). 自己的老爸又已經在某個領域闖出一片天的話,不要懷疑,繼續走下去就對了. 『從1到100』和『從0到1』的難度是天差地別的. 而令尊幫你墊的高度也不會讓你只從1開始. 在全球化競爭的世界
(還有453個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者LongTim (Everyne is NO.1)時間5年前 (2019/05/04 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我本身的例子或許你可以參考看看. 我私立電機系畢業 27考上調查局 29下單位服務. 我們的工作有相當比例跟警察一樣. 也是刑事訴訟法的司法警察官 我覺得選警大. 各有優缺點 以下給你參考. 選警大:. 缺點: 1、必須得在警大綁4年 離開必須賠錢等. 2、生活自由度及視野有差 因為在那環境裡. 跟
(還有414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁