討論串[問題] 電機系大二 想要轉護理系請益
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(50推 2噓 202→)留言254則,0人參與, 最新作者yuri9507時間5年前 (2018/11/09 20:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟目前的人生應該可以用活的一蹋糊塗來形容. 拜託各位先進們 看看小弟這浪費20年的人生 指點小弟迷津了. 小弟的國中生活曾經過的很荒廢 是8+9國中的學生. 國一國二跟著身旁的8+9學壞 本來想就這麼去當水電學徒或去私立高職汽修科,卻在國三時遇到了生命中的第一位貴人,補習班老師,雖然是金
(還有5704個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者rodndy666 (今暗帕榔球)時間5年前 (2018/11/10 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我現在在念電研,如果你不喜歡電子學、電磁,有沒有考慮過走生醫的學術類呢?其實寫程式也是電機的一個方向,我舉朋友生醫實驗室的例子:. 他們實驗室的計畫常常跑醫院,利用軟體去幫助醫生檢查病患的身體,現在Deep learning的方法能讓準確度飛躍上升,我想這也是幫助人的一種,此外,如果想要對世界
(還有152個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者DingLey (丁力)時間5年前 (2018/11/10 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到有些人推文說不要當護理師. 我是想知道為甚麼? 其實薪水也沒有輸高考剛考上的公務員啊. 而且要移民到洋人的地盤很容易. 請問是哪裡不好?. 我不知道除了會讓自己折壽至少20年外還有甚麼缺點?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.168.157. 文章網

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者e1608 (silentness)時間5年前 (2018/11/10 21:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 我目前是在美國的醫院工作的護理師(RN). 本身有居留身分 也是在美國拿到護理學士學歷. 我覺得你要念護理是好. 畢竟 我們都需要護理師在生病時照顧我們. 可是你真的有了解護理工作的黑暗面嗎?. 護理是高壓的工作 (不然也不會各國都缺人). 在護校時 課程包含課堂 實驗室 跟跑醫院實習. 工
(還有414個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者kvn6933630時間5年前 (2018/11/11 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
Hi. 我不建議你唸護理. 我是高職唸機械相關的科系. 大學念護理系. 目前是醫學中心的護理師. 護理的工作環境真的很高壓力. 而且因為護理是病人全身性連續性的照護. 不是只有單一針對病人的疾病去做照護. 舉例像是病人被送入急診. 急診處置完醫師建議入院. 那為何入院這裡是護理師要去交班下去的. 之
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁