討論串[請益] 沒有正式工作 女生真的都很在意嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(96推 4噓 140→)留言240則,0人參與, 5年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間5年前 (2018/08/14 21:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
找對象應該也算是生涯規劃的一環?. 簡述一下. 跟某女性交往一年多. 她一直對外宣稱單身. 而且常常看我不順眼. 小事臭臉脾氣. 分手之後她才坦承. 因為對我的現實條件很不滿意. 她希望對象是有房有車 年薪百萬左右. 正常的朝九晚五上班族。. 而我的狀況:. 無車 ,有機車。. 工作是學校兼課約聘老
(還有2563個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者lariat (拉自己一把)時間5年前 (2018/08/15 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
認真說 價值觀不同 分手是正常的. 在下作股票的 2014手上有一點大立光. 當時女友一直叫我去買房 股票不能住之類的. 我堅持房價在高點附近. 而我從事金融操作 又不能沒有本金. 為了房 一直吵架. 最後我贏了 不過我也單身了.... 人生不能甚麼都得到 不是嗎?. 最後我覺得 賺多少都是空的.
(還有1個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者ddteton (霆)時間5年前 (2018/08/16 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
覺得是BG版問題. 先說不討戰. 不討戰. 不討戰. 好女生. 通常都被相近生活圈 或比較帥或有錢的把走了. 要講也有一堆好女生按例能講. 廢話有點多 想說的委婉點. 但是還是得說就是. 真的現在愛慕虛榮的比例太高了. 看李X瑞先生吃這麽開就知道. 管你賺多少 外在花多少才重. 你賺十萬花兩萬不行.
(還有815個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者cateran (雲川閒步)時間5年前 (2018/08/16 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
你的女友要求其實不高. 但問題在於你們兩人對於風險的承受度不同. 女方風險承受度低 希望對象跟普羅大眾差不多. 看起來就是那種從小家庭教育就是極度風險趨避. 覺得女孩子就是要考公職或當老師的家庭出身. 男方較有冒險精神 走人少的路. 其實這沒有對錯. 就是兩個人價值觀不適合. 你應該去找那種風險承受
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者s8402019 (黑影)時間5年前 (2018/08/17 13:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
她說. 其實我對男生要求很簡單. 一份穩定的工作. 可以做到退休(誰不喜歡?不然國考為何那樣熱門?). 然後一輛老車也可以(台塑二號 Matiz願意嗎?). 雙北郊區的公寓也可以(貢寮的房子好嗎?). 節日的時候帶她去吃大餐. 一年買一個名牌包 慶祝一下. 偶爾可以全家出國旅遊一次. 這樣的要求很過
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁