討論串[討論] 29歲 繼續在公職或報考後西醫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 54→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者caesar0926 (嗚哈哈)時間5年前 (2018/06/11 09:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好. 小弟目前29歲,大學生科畢、研究所四大生化分生所畢,擔任過近一年研究助理. 104年高考三級技術類及格後陸續參加105高考及105地特慢慢考回家鄉,. 目前於家鄉(高雄)衛生單位服務近3年。. 近來因年金改革(65歲才能領月退)及對公務部門的規定和作法有些意見,. 不免覺得自己太早
(還有1242個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者jungler時間5年前 (2018/06/11 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實這類問題答案都一樣. 高年齡興起重考醫牙的念頭. 上來問其實也不會打斷你的夢想吧?. 我覺得就是去試個一兩年. 沒考上你還是可以找到生存下去的辦法. 你假如上來問被勸退. 我敢打包票 你30多歲的時候一定又會再後悔一次. 所以就去試吧. 不過台灣醫牙、後西、後中都很難考. 所以請用100%的決心

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者kichikuou (鬼畜王)時間5年前 (2018/06/11 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人,我想答案就在你心中. 老衲我經過這麼多年,走過無數的十字路口. 也做過對的選擇,也做過錯的選擇. 我唯一的感想是,即便旁人給了你再多的意見. 最後做決定,而且為這個決定付出代價的永遠是你自己. 很多時候,其實你早就想去做這件事了. 你缺的只是旁人給你鼓勵推你一把. 如果你心裡一萬個不願意,旁
(還有348個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者ntuwend (XDr2--3囧rz)時間5年前 (2018/06/12 00:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在準備期末考的時候給原po一些鼓勵和建議. 我是28歲考29歲考上醫學系,現在在念大二. 我覺得在這個歲數去考醫學系真的要有很大的勇氣. 不論考上或沒考上都會面臨很大的掙扎. 沒考上或者戰線延長 耽誤的是你人生最黃金的歲月. 考上也有考上的問題. 先講考上之後的常見問題,板友最常提到的部分. (1)
(還有727個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁