討論串[請益] 人生可以這樣規劃嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 20→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者Portugal (Portugal)時間6年前 (2018/05/28 11:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本魯20歲. 深知自己基因差. (不高、手汗、腳汗、鼻子過敏嚴重,這些都影響生活). 因此未來不打算生小孩來害他. 現在目標就是趁大學盡力充實自己. 可能顧好課業啊 課外活動啊 實習啊. 畢業有到歐洲美國念書的打算. 然後未來看能不能娶到接受我這樣條件的女生. 娶不到就算了把錢全部拿去玩跟旅遊. 因
(還有591個字)

推噓9(26推 17噓 62→)留言105則,0人參與, 6年前最新作者acbwanatha (小傑富力士)時間6年前 (2018/05/30 11:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
除了身高以外,. 你講得上面這些都有辦法可以治,. 不是治好,是可以得到很大程度的控制。. 有過敏板,去過沒?. 只要去賺錢就可以找醫生協助,. 都不會是問題。. 我在馬路上有遇到過皮膚病很嚴重的,. 就是有魚鱗片的那種,. 她也是在努力存活,. 相形之下,你這樣子的狀態算好的。. 至於很多的智障、
(還有1735個字)

推噓1(5推 4噓 62→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者happytct (煞氣的追風少年跟你賭100)時間6年前 (2018/05/30 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
acb大~請問這是您體驗人生後的心得感想嗎?. 文章充滿歧視與偏見,每個人都有活在社會上的理由與價值,希望您不要再這樣想了~~~. 祝福您 加油!!@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.197.8. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者newlive (清影獨舞)時間6年前 (2018/05/30 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
你列了很多你覺得的缺點,但是你最在意的其實是身高吧 !!. 老魯我3X歲了,身高16X而已,其他缺點還很多:. 皮膚很乾冬天會癢. 長的太帥女朋友覺得很沒安全感. 脾氣不好常常碎碎念. 愛玩電動是個阿宅. 有B肝,氣管也不好曾經氣喘. 缺點這麼多最後還是結婚了.... 老婆比我小6歲,身高17X,百
(還有55個字)

推噓21(22推 1噓 7→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者miracle0321 (芳杏萱)時間6年前 (2018/05/31 01:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
文長,慎入. 嗯.... 先自介一下. 我常來逛這個版. 但從未發過文. 但看到這種言論,實在受不了. 所以這篇回文勉強可算首po吧. ===以下正文===. 雖然我現在只是個準大一生. 但我可以很肯定的說. 沒有哪個做父母的. 會希望生下來的孩子有所缺陷. 不管生理還是心理. 如果不巧遇到了. 通
(還有1136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁