討論串[請益] 對人生、未來 充滿了迷惘與疑惑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(49推 14噓 160→)留言223則,0人參與, 最新作者wenrats時間6年前 (2018/01/29 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
平常很常看這板 但之前沒想過自己會來發文的一天. 文章很冗長 是因為對未來疑惑的很多 希望此篇不要被備份. 小弟我20歲 目前讀桃園私立中字輩資管系. 大一暑假有考過轉學考 備取沒上. 那時候家裡是明說要我不要再考大三的. 當初會想轉學 是因為當初自己高中在當地也是前三志願. 然後我老爸在這所學校當
(還有1941個字)

推噓72(73推 1噓 22→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者Thelma (賽洛瑪)時間6年前 (2018/01/30 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文43 分享一個故事. 小弟我高中自然組班上第一名畢業 班上50幾人 學測63級分 更強的都在醫科班了. 應屆就是很難的91指考 指考成績出來大概是前10%. 當初連警大都有正取上 自覺體能差沒去 原本規劃是. 1.念成大 原因很簡單 離家近 不想離開家 記得是除了電機以外都能上. 2.台大大氣
(還有1647個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vi000246時間6年前 (2018/01/31 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我國小時想做的職業是律師. 國中則是想當業務. 因此高中唸了社會組,. 我成績還算可以,學測55級分. 大學志願是把商科一路填下來,. 最後進到國立地名大學的企管系. 進去才發現商科不是我的興趣,. 成績都低空飛過,班排大概倒數三名吧. 統計被當兩次,其他大大小小科目也被當過,. 還延畢了兩個月。.
(還有639個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Alkar (阿卡)時間6年前 (2018/01/31 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
雖然目前一點成就也沒有,但至少多活了你15年的大叔來說說這15年的人生經驗. 你不用相信,但這是我的人生,你可以參考. 先講結論:. 1.20來歲想不到未來要幹嘛很正常,已經想好的是少數,想好並努力的更少數,. 最後成功的少數中的少數,不用擔心你不是唯一的那個魯蛇. 2.多嘗試不一樣的工作、不一樣的
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁