討論串[問題] 什麼都比別人晚達成
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(15推 23噓 18→)留言56則,0人參與, 最新作者lemon0970 (毒蛇)時間7年前 (2017/05/01 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我今年29歲. 我很多東西 都比別人還晚達成. 比別人還晚會說話(我聽我媽講我5歲才會講話). 比別人晚會交朋友(小四才比較會跟同學玩). 比別人晚有第一任女友(25歲交到第一任女友). 出社會才怎知道跟異性聊天 才敢跟異性接觸交朋友. 28歲才比較會開車 別人都20出頭. 預計今年底買一台新車
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者acbwanatha (小傑富力士)時間7年前 (2017/05/02 09:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你這問題我以前也想過蠻有意義的,. 只是沒想過要po在這。. 有的人在推文裡說比較很無聊,. 的確啊!有句話叫人比人氣死人,. 但是人本來就是天生時常在進行比較的動物,. 從小會比身高,這一點不分男女,. 接下來就是比考上什麼高中、大學,. 所以你穿的制服會給予人不同的感受。. 再來就是比選什麼科系
(還有1394個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者peanut97 (丁丁)時間7年前 (2017/05/02 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我認真回你. 如果你今天什麼都比別人早. 比別人早交女友 早結婚 ,早成家. 早點努力、早點工作、早點賺錢. 早點死. 這樣你會比較開心嗎?. Q:對你來說,重要的是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.41.139. 文章網址: https://

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zupo (朝著目標前進)時間7年前 (2017/05/02 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我今年37歲,我超多都比別人晚完成. 交女友這個有時候看天份與長相,我這種魯蛇. 很早就交到,所以這部分不用太怨天尤人. 我28歲才當兵,延畢過兩次所以跟同學比都比人家大. 29歲才會開車,最正式有專業的的工作29歲才應徵. 到目前為止都沒買過車. 32歲才結婚,然後呢? 我覺得我過得很好啊.
(還有379個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ryosaeba (Get chance & luck)時間7年前 (2017/05/03 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
Z大. 小弟有看過你一系列文章,十分佩服. 就算經歷很多挑戰仍很按部就班的ㄧ步一步克服. "人生無法看「如果當時」,只能看「現在該做」"我十分認同. 我跟您同年,單身,去年經歷過被外商無預警資遣。. 37歲(虛歲38)的老工程師工作不好找,加上在外商工作時可能太勞累,. 同時家人跟當時女友又很多衝突
(還有659個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁