討論串[請益] 醫師想轉考學士後獸醫可行嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elminster003時間7年前 (2017/03/08 01:32), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者kobe81 (強)時間7年前 (2017/03/08 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
獸醫薪水差醫師一大截吧...,. 只聽過獸醫想重考醫學系和後醫和藥師,. 有醫師牌了,不當醫師要重考獸醫的我倒是第一次聽到。. 和你分享一個故事,. 我有個高中同學是獸醫,. 平常最喜歡在公共場所、餐廳、誠品搭訕漂亮女生,. 搭訕的開場白就是:我是醫師,我想和妳做個朋友,@#$%&...。. 都絕口
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chaanghwant (很久沒打逼)時間7年前 (2017/03/08 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
醫學專業在台灣仍有許多好處. 可以利用"普遍受人尊崇"這一點去開拓自己的人生. 許多藥廠也需要醫學背景(非藥學)的同仁加入. 就算不是直接與醫生(同學學長姐學弟妹)打交道. 也可以在產品與服務中提供許多醫學相關貢獻. 傳統的醫學系學生覺得畢業就是去醫院工作、在醫院終老. 現在在生醫新創及各種醫院外的
(還有22個字)

推噓12(13推 1噓 28→)留言42則,0人參與, 最新作者p4raw4ku (痛風山羊)時間7年前 (2017/03/08 23:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
實在不是很想嗆你,但很顯然你根本沒爬文,. 在這個時代連蒐集與整理資訊的能力都沒有,做什麼大概都做不好. 我先講,你提出的每個點都悖離事實甚多,是你的幻想,以下開始. 我看不太懂這是不想當人醫的理由,充其量是不想當人的理由. 你哪個工作不用碰到人啊?更何況獸醫必須頻繁與人接觸. a.獸醫漂亮女同事很
(還有1696個字)

推噓3(5推 2噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者owenx (歐文)時間7年前 (2017/03/10 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
某位大醫師居然寄信威脅我,說我鬧他的文。. 這麼多板友認真提出建議,自己不負責任的刪文就算了,. 還私下寄信威脅說我的資料都公開可以查到叫我小心一點。. 本人行的正坐的端,也沒做過任何違法的事,更沒有什麼精神病史還是抗壓力不足,. 不用擔心被告,如果心虛的話早就開分身帳號,何必用本尊回文?. 只是看
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁