討論串[請益] 34歲人生覺得迷惘
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(16推 4噓 39→)留言59則,0人參與, 最新作者jieying224 (夏昕)時間7年前 (2016/10/16 01:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對於未來非常迷惘,希望大家可以給我一點意見,謝謝。. 有違版規的話,請告訴我,會盡快刪除的。. 我在離家很遠的地方工作,回家一趟不含轉程時間,最快是6小時。. 家中因素,必須每個禮拜返家看外婆,但通勤時間過長,讓我覺得很有壓力,. 畢竟往返乘車,半天以上就去掉了,加上長時間的旅程,身體也變得很不舒服
(還有695個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zupo (外派越南工作者)時間7年前 (2016/10/16 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
這種情況如果要能有效解決,至少有以下2點. 1.工作要離家近. 2.工作的薪資福利條件要有一定水平. 不妨將您家所在縣市與您學經歷等說明一下. 或許指點找工作方面版友還能幫幫你. 相關條件說明太少了,要找到解很困難. 如果說經濟條件已經不能允許,我不認為請爸媽照顧外婆是不負責任的事. 譬如我自己,在
(還有596個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hereafter (Allons-y!)時間7年前 (2016/10/16 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
原po沒明說為什麼要每週回去看外婆的理由,我猜是身體的緣故,. 但我想問一個問題:外婆希望你每週回去看他嗎?他知道你單程要花六小時嗎?. 普通情況,長輩知道的話,應該是不會希望你花來回十二小時的時間吧?. 是你想要回去,還是外婆希望你回去,這點你沒有明說,卻是關鍵。. 沒辦法讓長輩滿意,不見得是你的
(還有366個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ku0523 (XD)時間7年前 (2016/10/16 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
讓我來告訴你正解. 立馬辭職回家鄉!!!!!!!!!!. 這是你最好的選擇. 通勤花了那麼多錢和時間,不如回家鄉陪家人. 用現在3萬多的薪水根本消除不了你所謂的罪惡感. 另外人生一直拘泥於國考,是一件很辛苦的事. 社會工作那麼多,你都34歲了. 不知道你是男生還是女生?. 這個年齡很多都已經結婚成家
(還有161個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lucow (lucow)時間7年前 (2016/10/16 22:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前幾篇的回文我有去看,都講得滿仔細中肯的,. 個人覺得深思熟慮是好事,以下只分享一些額外的東西,可以讓你減少矛盾。. 先想兩個東西,生活、工作,一般人是為了生活而存在,而工作是讓人有生活的方法. 因此先想想看你想要甚麼樣的生活,再想想看甚麼樣的工作可以幫助你達到. (可以匯款) (可以視訊) (暫時
(還有1081個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁