討論串[問題] 30歲(高功能?)思覺失調患者請求指點前途
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 51→)留言77則,0人參與, 最新作者wiseschizo時間7年前 (2016/10/07 15:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
註: 西元2017年2月再度編輯排版此文. CareerPlan版友您好 小弟近幾年經歷很怪異的人生障礙. 需要版友的智慧指點小弟前途「正常化」:. 小弟在2009年暑假前是交通大學3年級的學生 在學時讀得最好的是數學. 高等微積分與抽象代數都讀得順心如意. 2009年暑假時 也許是長年夢想 也許是
(還有2825個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者skyprayer (洗碗工)時間7年前 (2016/10/07 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
通常這類團體反而會讓你和你的家人處境更糟 而且容易錯失控制的機會. 以前當消防替代役的時候就有遇過思覺失調強制送醫的患者. 聽隊上學長說該患者以前就送醫過只是越來越嚴重. 他家人還是認為這跟神怪有關 所以想用宗教(乩童指示 喝符水 作法...)取代醫療. 結果就是患者狀況越來越嚴重 而且受到家庭和宗
(還有504個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者dosandonts (Catalano is A+)時間7年前 (2016/10/08 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是身心有思覺失調障礙症的35歲女人. 我是在碩一時發病. 所以我被家人辦退學了. 後來我出社會後. 每一份公司工作個1.5年就會發作思覺失調. 症狀有周遭的人會24個比利一直換人格. 明明聲音和長相一模一樣. 可是講出來的話完全不同邏輯. 也有剛才講過又說不是他 他沒講 但他是主管我聽他指令
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者antiyahoo (漫漫長路萬寶路)時間7年前 (2016/10/09 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
ECG是心電圖. EEG是腦波. 它們對Psychosis的診斷是毫無意義的當時沒有人指點我求助精神科 我也下意識地未考慮找精神科他說的話你會很堅信嗎. 你們團體那時候對禪師的話有什麼看法?. 你可以接受他們的意見嗎?. 從字面看起來還沒有到delusion. 感覺是ideas of referen
(還有344個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間7年前 (2016/10/10 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒有啥健康不健康的正常人應該是怎樣的. 也許你以為學歷考回來 完整畢業 人生就會回到正途. 不過你都三十了 大學畢業也是三十好多了. 沒有工作經驗也未必好找工作. 那到時你要怎麼辦呢? 就算正常大學畢業的人現在也未必過著很好的日子. 沒必要把自己往別人看起來"正常"的人生走. 找自己想做的事情 會讓
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁