討論串[請益] 該先工作還是快點出國?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者figurehead (fidget)時間9年前 (2015/02/15 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
背景:. 碩三 預計今年六月畢業. 我是女生,所以沒兵役問題. 大學念新聞系,碩士念社科(曾在大陸跟韓國交換過一年). 多益900 托福90 會一點韓文,目前在準備GRE跟論文. 規劃:. 想到美國再唸一個IMC(整合行銷)碩士. 本來想申請MBA,到考慮到沒豐富工作經驗. 因此改申請IMC這種有商
(還有219個字)

推噓0(1推 1噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者figurehead (fidget)時間9年前 (2015/02/19 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的建議. 我再補充一下我的狀況好了.... 我是要跟男友一起出去,男友是申請博士班,一般博士班比較容易拿到funding. 而且家裡聽到小孩是要走學術,也都挺願意支持的(有計畫先結婚再一起出國). 而我狀況就比較不一樣. 托福跟GRE還是持續在衝高分數. 許多人覺得沒錢就別去了. 其實工作是
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者mamalove (透明的)時間9年前 (2015/02/19 22:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有真正查過美國IMC的學費嗎. 那真的不太可能用工作存的存到 以你的背景來說. 用貸款 報酬率很低 真的要了虛幻學位過著實際悲情的生活?. --------------. 建議你為何不考慮英國. 不用太在乎背景和經驗 利於職涯轉型的 英國碩士課程 的選擇較多. (如你說關於 商業 傳媒 或marke
(還有500個字)

推噓76(80推 4噓 18→)留言102則,0人參與, 最新作者daretosay (Literature)時間9年前 (2015/02/20 04:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
國外學費這麼貴. 去英國跟美國讀書 畢業也很難在當地找到工作 沒工作也沒辦法移民. 詳情可以看我在GOSSIPING跟WOMENTALK板貼的文. 建議妳跟男友選澳洲 紐西蘭 或加拿大. 在讀書時也可以合法打工 美國連打工都無法. 出國讀書時要把未來移民考慮在內 否則就在台灣就業不要出國. 因為妳畢
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁