討論串[問題]企管碩士去上職訓局的課程會幫助就業嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者star19871127 (KG+Celtics is Best)時間9年前 (2014/09/15 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟我私立企管碩士畢業,退伍一個多月,待業中. 沒有特別強的專業,多益成績最高670. 退伍一個月找了工作,面試了10間公司. 但都不了了之,. 所以在家人的鼓勵下,準備12月去台中職訓局上網路行銷班,增強自己的就業技能. 會學到比較深入的電腦網路應用,電腦美工應用,也會接觸到JAVA跟a
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andychae (錯綜時空)時間9年前 (2014/09/15 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
才退伍一個月而已,加油,這段時間建議你好好評估自己要的是什麼。. 您說您是企管系,請問您學這些,自認為對自己的工作幫助在哪?. 亦或說。請問您知道自己想要做的工作是什麼?. 上這些課程,說好聽點是充實自己,但似乎也代表您不知道自己想要的是啥。. 上這些課的時間,繼續找工作比較實際,. 上完課還是要找
(還有214個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者huanglove (SAM)時間9年前 (2014/09/15 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我上過職訓局的課程. 但是進去上課之後,發現職訓局裡面的課程,跟我所預期的內容有"很大"的落差. 我不敢說每個職類都一樣情形或者每個職訓局會有這種情況. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 但是當時我進去上之後. 發現裡面的老師
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heventang ( 阿哩勒)時間9年前 (2014/09/16 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
企管碩士跟你選得職訓課程好像沒有關係. 你是想要跨入資訊業,因此想增加自己的技能,或是?. 建議你先想清楚你的就業方向. 我個人是去年透過青年就業讚,在資策會上課後就業. 先說,青年就業讚有限制幾個條件:. 1.未就業滿三個月(未參加過勞保初次尋職者不再此限). 2.課程要政府單位有認證,要先詢問該
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁