討論串[投稿]PTT鄉民有約
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maydayelfin (企鵝)時間9年前 (2014/08/10 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我想要問管中閔主委的問題是:. 主委曾經在大學擔任長時間的教職後才轉任官員,. 是什麼契機或動力讓你想嘗試不同領域的工作挑戰?. 另外,擔任教職和官職最大的不同在哪裡?. 對自己的期許與工作的期待有什麼不一樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.69.15.15

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者book2381 (丁小三)時間9年前 (2014/08/10 22:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想要問管中閔主委有二個問題:. 1,以目前台灣社會的大部份受薪階級來看(不含軍公教),低薪20K~36K 居多,又高工時.... 是否該用大學四年來準備高考考試呢? 畢竟剛出社會就能領近 5萬又週休..... 2,以主委的經歷,對於 公務體制內 的 ”長期駐局人員” 或 ”長期派遣人員”. 有啥看
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newsoft (法克-麥西考)時間9年前 (2014/08/11 10:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問"國發會管主委". 依行政院經濟建設委員會發佈的「中華民國2012年至2060年人口推計」報告,當中指出:. 1.. 總人口(高推計): 2030年開始負成長. 總人口(中推計): 2024年開始負成長. 總人口(低推計): 2019年開始負成長. ==>很不幸地目前我國總人口比低推估的還低,2
(還有1244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lettering (啊)時間9年前 (2014/08/11 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問管主委:. 許多台灣人認為台灣電視新聞狹隘而譁眾取寵. 對台灣電視新聞常見的指責是:. 電視台因廣告或點閱率/收視率考量而下重標. 重複播報速食新聞等等. 或是反過來. 電視台指責閱聽眾愛看又愛嫌. 但就讀傳播相關科系的我認為. 根本的原因其實在於. 台灣新聞台馬拉松式的播放. 使從業人員無法在
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivi760911 (wendy)時間9年前 (2014/08/12 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問管主委學歷與薪水為什麼不能成正比?文科生為何在台灣就業市場發展受限?該如何改善台灣縣市發展的不平均?中南部人注定要北上工作?或是只能出國打工?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.194.124. 文章網址: http://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁