討論串[問題] 外派出國工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者axdv1092 (Madness)時間10年前 (2014/07/22 14:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我是條菜魯,恩 剛退伍. 最近在找工作. 因為我讀的科系是國貿跟工作性質關係. 似乎要待在台灣是不可能的. 不管是短期或長期看來. 可能都是要賣出去的. 所以 我投的履歷幾乎都是要外派的缺. 大陸最多、美洲應該還輪不到我.... 恩 我媽非常反對. 她認為家裡經濟OK 剛退伍 為何要離家裡那麼遠
(還有429個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者menesn (迷思)時間10年前 (2014/07/22 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽都是心疼孩子的. 我出國念書前我媽媽也是非理性的用各種方式想要阻擋. 包括不補助我學費, 讓我在國外過著像草履蟲般的生活. 我當兵的時候叫我簽下去, ...... 然後現在我跟他說, 在國外很寂寞想回台灣. 然後她拼命勸我再留幾年. 個人想法. 男孩子就是要出去磨練. 台灣是島國. 我們要走出去
(還有104個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者s8402019 (黑影)時間10年前 (2014/07/22 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
出去肯定會吃更多的苦、遇到更多的挫折 但...就因為遇到等級比台灣強的怪. 掉下來的寶物才彌足珍貴 經驗值也才會多. 留下來只是溫水煮青蛙罷了 短期間獲得了親情 等你漸漸失去戰鬥力. 爸媽又年老 衝突就會接踵而來. 與其這樣還不如趁年輕趕緊出去 建立爸媽的朋友圈 訓練他們用電腦. 平常可以視訊聯絡
(還有72個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者trb520 (壞蛋Panda)時間10年前 (2014/07/22 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子世足賽期間,. 某個財經台也派人去巴西採訪,. 不過不是採訪足球,. 是去採訪某個台商的女業務經理。. 她說,. 她也想用台灣人,. 但是,. 台灣現在的年經業務沒什麼衝力,. 完全不想出國,. 出來的也很快就回台灣去。. 有些的還慢慢在那 email 來 email 去,. 完全沒有過去一
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁