討論串[請益] 平凡的30歲,存了一百萬...之後呢??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 30→)留言49則,0人參與, 最新作者starboy0308 (騎著牛牛向前衝!)時間10年前 (2014/05/26 02:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
^____^. 30歲平凡的我,存款也終於有了100萬. 也許對板上許多的強者...這成績微不足道. 但對沒有背景的我,一個人能作到這樣,我覺得已經很不容易了!. 退伍後,背著20多萬的學貸,拼了一多年考上國考!. 工作了兩年,還掉了學貸和家中老房子的60萬房貸。. 28歲時,老爸開計乘車也到了年限
(還有448個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者dustree (老人)時間10年前 (2014/05/26 11:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我的經歷比你好一點點. 因為許多原因沒辦婚禮 蜜月老婆也願意讓我延後再去. 所以可以多存一點點( 延遲消費? ). 在台北的生活費真~ 的蠻可怕的. 看了一下大家的推文 有人說幹嘛這麼酸. 我說句公道話 100萬聽起來很多 但真的要拿來用真的還好. 買房? 要看住哪裡了 台北市的話打死也就套房頭期款
(還有299個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者beckham7624 (wewe)時間10年前 (2014/05/26 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得頭資股市吧. 現在算是難得一見的大多頭. 不要想去預測高點在哪. 或許將會是歷史不曾出現過的高點. 你把錢存著不投資. 本身就是很高的風險. 只會被通膨吃掉. 以現在市場狀況. 大跌不可能. 小回檔 或許. 你頂多損失一點點 就有個經驗. 背後卻有可能大賺. 100W 20趴 就120W惹

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 最新作者caselook (幸福要懂得耕耘)時間10年前 (2014/05/26 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我認為,要規劃投資是沒有錯的。但是,買股票其實不是首選。. 因為,股票的保值效果遠遠不及不動產。父母的房貸已經繳清,. 假設你目前這一百萬是可以拿來長期投資的本錢,那最好的投資. 策略,不是買股票,也不是買房子,而是買地。. 土地的價格,城鄉差距與南北差異都很大,一百萬在都會區根本. 買不到一間廁所
(還有501個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者blackacre (Black/White/Green acre)時間10年前 (2014/05/27 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多人說一百萬沒什麼,一下就用掉了。. 我替原原PO叫屈。. 一百萬的現金,要多久能存到?這不是一百萬的稅前薪水,. 而是一百萬的現金。. 這也不是價值幾百萬上千萬的房子,說不定有房貸,也不一能賣掉。. 這是一百萬的鈔票。. 假設一個年薪百萬的人,月薪七萬,假設很省,一個月存三萬. 那也要存33
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁