討論串[猶豫]快要大四了還是想休學
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者c450659 (claudia)時間10年前 (2014/03/08 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
藏匿很久 今天終於第一次發文 因為真的很需要別人的看法. 熟人的看法不準 超煩的. 魯蛇我今年大三 讀的是歐語. 高中畢業後誤打誤撞進入自己想都沒想過的科系. 一開始成績不理想(有歐趴喲) 一年級寒假想考轉學考 但想說可能沒進入狀況就放棄. 直到一下就開始必修被當 還要擋修到二下 現在延畢機率超高.
(還有569個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Loan (翔a)時間10年前 (2014/03/08 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
你找到自己未來想做什麼? 這條路對你而言是正確且適合的嗎?. 如果是,有開始嘗試去實踐了嗎?. 很多工作,自己很容易在腦海中美化它,捧他,. 然後認為自己一但開始這份工作,人生會非常熱血且符合自己期待!. 但是實際結果,通常是開始起身去投入第一天信心鬥志滿滿,. 第二周,慢慢發現困難很多,沒有出現在
(還有775個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者soaringwings (星)時間10年前 (2014/03/08 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文讓哥想跟你分享一些經驗.我是國立大學電機系畢業,. 大三時申請上人人稱羨的研究所(直升),那時我也沒多想,只是跟隨. 同學的腳步,想說電機系都該念個研究所出來才有前途.. 念了研究所之後,我讀半年就休學了,主要是有以下考量:. 1.學不到真才實學:每天重複操作無趣的實驗,只為了try出理想
(還有403個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者dany12 (真)時間10年前 (2014/03/11 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也是大四的時候休學~那時候我好像才修到90多學分. 離要畢業還一大段路,念的也只是一間很後段的私立大學. 外文系,老實說我對這個科系沒啥興趣,沒花多少時間在唸書上. 但大二因緣際會發現自己的興趣,也開始接觸實際的業界. 有了實際的商務經驗。. 念到大四,也是要做選擇,後來我選擇先休學,把兵役問題解
(還有560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁