討論串[請益] 該結婚了,可是女方不想投入家庭....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 最新作者zz71 (zz71)時間10年前 (2014/01/27 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
我和我女友交往5年多了 再1年就將邁入30有5的中年大叔了. 女方小我2歲 目前沒工作 在讀研究所. 女方不想投入家庭就算了 這我可以等. 但女方不想投入社會該怎麼辦. 他計畫研究所畢業後 想攻讀博士 甚至想出國深造. 這是他個人的生活規畫,基本上我不應該管太多. 不過他一直過於理想化 完全不考慮社

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者burnitzlin (阿破)時間10年前 (2014/01/27 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
套一句某電視劇台詞邏輯. "你可以有三個選擇, 1.你養他; 2.你賺給他花; 3.你當工具人吧". 其實你很清楚, 你跟他的人生規劃方向已經開始朝著相反方向演進了. 你既不能改變他,不就是只能接受嗎?. 但你能接受嗎...很明顯你不能接受女方沒有進一步的打算. 說服他?都過30了,沒任何工作經驗,
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s8402019 (黑影)時間10年前 (2014/01/27 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果你女友真的夠喜歡你 結婚跟念書其實不衝突的. 就算要出國念 也應該會吵著拉你一起去 怎麼沒把你規劃到"她"的人生當中. 看來只有原PO"你"自己在那邊一相情願 傻傻地在那邊瞎操心 人家可是老神在在. 這女生就算你硬把她娶進門 沒多久應該會看到你很哀怨的在婚姻版PO文. 標題:我的太太只想當貴婦怎
(還有38個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者sabila (滾出去~煩死了!)時間10年前 (2014/01/27 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
恩 恕大叔說實話. 1.女生33還在念碩班 在國內已經連念博班都快過保鮮期了(指可以走學術工作的年紀). 你可以看看國內越來越多26~28助理教授 34~35已經是副教授的那些人. 2.就算唸完近40 要在台灣學界找 機率是0 (除非他有背景或是歐美top名校). 3.海外念書 誰供她念? 你? 你
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間10年前 (2014/01/28 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
33歲讀研有點怪. 是曾經有工作嗎?. 後來才去讀研嗎?. 男人越老越值錢,女人越來越不值. 所以時間是在站你這邊的. 當然前提是你有不斷提升自己. 所以你也不用擔心甚麼女的跟人跑了之類. 三十多歲女人吸引力很低了. 主要你可能考慮女的不願意面對社會,講白了就是不願意賺錢. 這個狀況你看能不能接受,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁