討論串[問題] 請救救我..到底該如何選擇? 學歷優先?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(12推 8噓 49→)留言69則,0人參與, 最新作者RlO5566 (RIO)時間10年前 (2013/12/02 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題................. 今年也25了 當完兵. 高中成績不錯, 可是大學...玩了六年. 玩到被退學. 喝酒 遊戲 女人 夜生活 就是我大學的生活. 什麼都不會想, 一直到當兵才在想. 一開始想得很簡單. 就是想靠家裡介紹人脈給我認識. 可是我沒有學歷...... 只有大學肄業. 前
(還有1169個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者moneyboss (暮蟬鳴泣之時)時間10年前 (2013/12/02 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果業務只需要喝酒+閒聊,顯然是對業務這種工作的誤解與歧視. 要銷售金融商品就必須了解自己賣的是什麼,並且要精確懂得其他金融商品的比較. 例如投資20年後領回100萬,那100萬的現值是多少?什麼是折現率?. 每年投資多少?定存利率多少,哪個划算?.... 保險,基金,股票,債券,選擇權,期貨,其他
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BarBatos (力天使侯爵)時間10年前 (2013/12/02 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
這已經說明這條路不可行了. 他們又不了解你,他們只是依照固有價值觀(或怪力亂神)來給你方向而已. 你自己都知道你不是那個念書料了,你又何苦勉強自己?. 坐著念書不行還要念書的理由是,因為出力的工作更不行?. 又一次強調,你已經不只一次告訴大家這條路你走不下去,卻還是決定這麼做. 第三次強調. 我真的
(還有455個字)

推噓4(4推 0噓 32→)留言36則,0人參與, 最新作者RlO5566 (RIO)時間10年前 (2013/12/02 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大大給我這樣的建議........ 我有個想法, 雖然很多人會跟我說那也只是想 要去做. 可是我真的很想問問大家這樣行不行. 我想先考到保險證照. 然後找份穩定, 普通的工作. 希望能在公司上班 爛一點的無妨. 下班後我能賣賣保險. 學習投資還有之前一位大大回我賣保險要知道的那些東西. 等這些事
(還有525個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者whackup (伍陸鈽儜莣)時間10年前 (2013/12/02 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
你不想讀書, 就不要讀.. 前面有人提學歷的, 根本不用管他.. 因為以你的個性, 只是幾年後又拿不到學位,. 最後快三十沒工作經驗. 在社會上比屎還不如.. 很有口才是吧? 運用你自認的口才, 去跑業務吧!. 業務是社會大學最有趣, 也是最有挑戰的學科.. 去看看自己有幾兩重, 到社會上打滾你自然
首頁
上一頁
下一頁
尾頁