討論串[請益] 公職? 還是歐洲工作跟結婚?
共 16 篇文章

推噓86(91推 5噓 133→)留言229則,0人參與, 最新作者chuchubb (chuchu)時間11年前 (2013/07/11 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我真的很煩惱.... 希望問大家的意見. 我跟男友都29歲. 由於CCR真的被鬧太兇了. 希望這邊的人可以理性一點. 我是認真的想問大家的意見. 感謝你們了 :'(. 男友是斯洛伐克人 之前在捷克工作 因為分公司在台灣. 所以在台灣認識才交往 快2年 第一年大概2-3個月見一次面. 去年9
(還有1630個字)

推噓23(24推 1噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間11年前 (2013/07/11 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖然個人很厭惡CCR,不過還是正經八百的回一下吧!. 首先捷克在歐洲算是偏落後的地區吧!. 那裡的人普偏混的不怎樣,所以我個人建議你!. 在真的放棄一切之前,先請各長假,確認一下他說的是真是假... 29歲如果沒有會計師執照沒有通盤的經驗能幹到CFO. 要不就是公司小到想哭,就是吹很大。不然就是背景
(還有533個字)

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者urmyqueen (隨心所欲)時間11年前 (2013/07/11 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
{恕刪}《chuchubb (chuchu)》之銘言:. 我也是不敢再去那邊發表文章了XD. 因為是悠關妳的未來 請去查明 不要聽說. 聽來聽去 都是別人的聲音而已 聽聽自己的聲音. 有些不需要聽的 請自行過濾. 聽到的 就要去查明事實. 我想看到妳的原PO 腳步也曾遍及多處國家. 妳一定知道 生活
(還有1179個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者umaga1 (QQ)時間11年前 (2013/07/11 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 照你的文章來看 你們交往的101年1月~101年9月 你們總共見5次面. 101年9月~102年5月 你們總共見18次面. 交往快兩年 見面次數<25 見面時在台灣待多久? 有超過半天嗎?. 試問 你真的了解對方嗎?. 人與人是要再一起相處久了 才知道對方的優缺點 習慣 個性. 在相處次
(還有462個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者babynow (babynow)時間11年前 (2013/07/11 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
當然是繼續在台灣幹公職. 去歐洲的話. (一)他婚後甩掉妳 妳不是又要回台灣?. (二)他在歐洲如果混的不是很好 你要繼續跟他吃苦多久?. 到頭來還不是哭著找爸媽. 白繞了一圈. 乖乖幹個月收45K的高考公職 頂著這個頭銜也能找到不錯的台灣老公. 犯傻了才跑去歐洲. 29歲能有公職45K說的穩定工作