討論串[問題] 成大化工 警大
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(54推 2噓 69→)留言125則,0人參與, 最新作者tsaip (小菜)時間11年前 (2013/06/18 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 前幾天才有一篇台大機械跟警大的文章. 但是我真的很迷惘. 家人希望我念警大 原因是因為未來工作不用擔心. 但是我個性崇尚自由 怕受不了警大的生活. 但是我又沒有可以說服我家人讓我念成大化工的理由. 成大化工未來的出路真的比警大差很多嘛?!. 我也不知道我是否沒辦法念警大. 不好意思 問題

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者livemen (四少)時間11年前 (2013/06/18 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
成大化工如果可以繼續進修到台成清交的化工碩博士,再進入到台塑企業像台塑石化. 的六輕,那妳未來年收入將有機會上看一百萬,她們的專員(分高低專)至少都有一百. 五到三百萬,當然看年資及地位,但前提是妳要完成學業及進入六輕。. 至於警大,妳要先熬過預備教育,再來四年失去自由的教育,免費教育下自然妳必.

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者Redchain (水光瀲灩晴方好)時間11年前 (2013/06/19 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
上次推台大機械的我又來啦!. 先整理一下你一問題:. 1.你怕受不了警大的生活. 2.沒有說服家人讓你唸成大化工的理由. 3.成大化工與警大的出路差很多?. 4.不知道是否沒辦法唸警大. 1.你怕受不了警大的生活. 警大的四年生活一定是讓你幹聲連連. 不過若說受不了 大部分人也是自己嚇自己. 因為在
(還有1019個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kawasayo (邊邊角角)時間11年前 (2013/06/20 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 116化工學生. 如果回頭讓我選 我會選警大. 出路的方面 和錢的CP值 警大會比較好. 警大讀四年(印象中不用當兵). 就出社會賺錢 薪水方面大約是6XK~7XK. 公務人員年終1.5個月 一年約算14個月 最少也有80萬. 而成大化工畢業 還要多念碩班 去比較好的傳產年薪約70萬~90
(還有184個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者Steinadler (Peace through Tyranny)時間11年前 (2013/06/20 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
拿成大來比警大是很奇怪的事. 成大化工在就業上是不至於出問題的. 除非你大學四年都不唸書,那出來找不到好工作也怨不得人. 要很威也不是辦不到,前提就是這四年一定要認真練功. 另外,想要出來就要比人強,要做好心理準備. 1.請維持好大學四年的成績,並考研究所,而且碩士也一定要是台清交成. 2.請練好你
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁