討論串[問題] 砍掉重練之網頁設計師之路
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者SuperSaiya (我在哭)時間11年前 (2013/04/07 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友安~. 在下去年四月辭去業務相關的工作. 在那之前便開始重新思索往後的發展. 一來我只是個三流私立大學畢業的企管系學生. 坦白說,那也只是充滿了打工與魔獸三國記憶渾渾噩噩的日子...(汗). 二來我今年要滿28了,再這麼不上不下地過. 未來應該只有前途無"亮"在等著我吧. 機緣巧合下成了聯成
(還有857個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者superpai (超級白)時間11年前 (2013/04/07 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
網頁設計師,特別是純網頁設計師的技能練法很單純. 〇 先有設計師的共通基本能力,操作繪圖軟體。你使用繪圖軟體的能力. 有基本的就行了,對於網頁設計師而言這部分的能力相當於底薪. 有22K程度就行了。因為如果你繪圖超強乾脆就去當插畫家,不用當. 網頁設計師了。. 一 能直接用HTML/CSS寫網頁。這
(還有396個字)

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 最新作者qrtt1 (有些事,有時候。。。)時間11年前 (2013/04/07 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果以網頁設計師來想這個工作會變得很狹隘,. 會想成一個網頁內所有的內容都要能製作的情況。. 包含視覺設計、排版、使用者經驗、前端程式、後端程式都要能吃得下嗎!?. 如果你追逐的工作目標是單兵作戰的 SOHO,. 那麼就是得全都吃下來(如果沒有人脈可以組隊的情況)。. 在一個稍具規模的團隊配置,每一
(還有1989個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jojopeterr (夏雨)時間11年前 (2013/04/08 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
先問原PO心中理想的薪水值為多少. 目前一般網頁設計師,或者說一般公司期待的網頁設計師. 希望可不只是執行網頁的能力. 包含美術編輯 程式 優化 行銷 倒茶 最好連業務都希望你會. 但是他們能提供的薪水. 原OP應該算是初學者,所以我猜最多有25K. 中南部我想應該就是22K-25K 更慘18都有可
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁