討論串[討論] 台中 vs 高雄
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 39→)留言59則,0人參與, 最新作者Cruel2 (唉...)時間11年前 (2013/01/16 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
先簡單說一下我的背景好了 我高雄人. 現在在台北念書 預計可能一兩年後畢業. 在台北一陣子之後 覺得台北只適合當一個跳板. 實在不是個適合久居之地... 最不喜歡的是他的天氣 實在太太太鳥了. 整天在下雨 而且冬天冷 夏天竟然比高雄還熱.... (不要再說南部很熱 夏天台北比南部還熱!). 所以想離
(還有1075個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candicesm (123)時間11年前 (2013/01/17 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
原PO真有趣!!!. 都還沒畢業就開始假設一堆問題. 首先沒畢業 經濟獨立了嗎??? 沒有. 要不要當兵 假如要 現在規劃定居 會不會想太多. 住台北 台中 台南 高雄 綠島 不好嗎???. 現實面來說 工作在哪裡??? 好像還不知道. 既然不知道工作在哪裡 分析以後住哪裡很重要嗎???. 最重要的
(還有82個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Cruel2 (唉...)時間11年前 (2013/01/17 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
在下念研究所半工半讀 經濟獨立. 當完兵了. 你要我認真分析台北台南綠島哪裡不好嗎?. 這個工作問題在下的職業不用擔心. 以後住那裡不重要嗎...工作的事我有自信一定找得到 問題就是住哪而已. 我們交往七年 論及婚嫁過分嗎? 畢業就差不多要結婚了. 連孩子方面都在考慮了 你說呢?. 我們討論過台中高
(還有371個字)

推噓1(3推 2噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者Ecclestone (Freude am Fahren)時間11年前 (2013/01/17 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
小地台中五年 台北四年 高雄三年. 這兩個都市 別考慮了 台中樂勝. 工作機會需要考慮 台中天氣絕對比高雄好 空氣品質大勝高雄. 台中沒有台北的濕 高雄的熱 也不常下雨公車高雄很鳥 遠輸台中 當然大台北地區不能比捷運是台中目前比較不確定的. 這很重要 另外 往山或海邊都很方便. 台中市區 到台中港
(還有570個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者skylion (溫暖的傳說)時間11年前 (2013/01/18 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.天氣. 事實上 高雄天氣確實是全台灣最好的 這不用懷疑. 夏天 高溫的時候 和台中不過是高個0.2~1度而已 有時候還比台中低. 但是冬天 可以差到2~10度 重點是不太會下雨. 雖然台中已經算是降雨日數的一個分水嶺 以北的都下很多. 但是像12月降雨日數也是滿多的 高雄基本上一個月都低於5天.
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁