討論串[請益] 工作不好就該被嘲笑嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 46→)留言75則,0人參與, 最新作者firegsh (盲目的愛)時間11年前 (2012/10/26 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我高中是第一志願. 但是考大學和研所因為想通了 不想被升學主義束縛 明星學校至上. 所以就去了中字輩的學校. 出社會後求職不算很坎坷 很快也能找到工作. 現在做類似文書處理小弟的工作糊口 雖然薪水不高. 但是不用養女友或PTT帳號 自覺還過得輕鬆自在. 但最近小弟一直有個很困擾的難題 像是夢魘一
(還有150個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者pipsqueak002 (深深的歉疚)時間11年前 (2012/10/26 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
以下是一點小小的見解跟原po分享:. 其實我覺得當你用"像是夢魘一般揮之不去"這句話的時候,. 你就已經動搖了你原來的信念了。. 我知道你希望發文能看到有人回覆你說:. 你的人生過得好就好,不用在意別人講甚麼. 他就算當上醫生,有這樣的品格也是失敗者. 之類的言語. 但是,現實就是,世俗的人,總是會
(還有529個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BuildMan (豬豬)時間11年前 (2012/10/26 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
被人嗆你只好祈禱那個人永遠保持這種心態 總有一天他會遇到事情的~. 但有些厲害的人是~他只對付那些對付他的人 對其他人又很謙虛. 碰到這種 你就不要沒事想被嗆~閃的遠遠的好啦. 至於感情生活 我是覺得~既然都出社會了 你可以稍微積極一點找女朋友. 不要再自我安慰了說甚麼不想交阿 時候未到之類的. 總
(還有217個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者safelove (安全的愛)時間11年前 (2012/10/26 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
你的想法錯了嗎......?. 在解答這個問題之前 你其實應該先想清楚. 你真正的想法到底是什麼. 就我個人的觀察 相較於你說的那位網友. 你對於財富名利的渴望 其實比那位網友要強烈許多. 只是因為太強烈 超過你自信的負荷 讓你患得患失. 所以扭曲成了一種看似豁達的「想通了」. 既然我得不到 那不如
(還有689個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duncan6502 (Steve Nash)時間11年前 (2012/10/26 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問你把這位醫學系的實習生當朋友嗎?. 為什麼要在意你的敵人對你說的話?. 你覺得他是給你良心建議嗎?. 他之所以嘲笑你,他只有一個目的,就是希望你心情低落,讓他心情愉悅. 然後你乖乖照著他的期望走,何必呢?. 你要嘛下次就貼醫學實習生一周工時可達140小時的表給他看,然後再讓他看你的. 要嘛就別理
首頁
上一頁
下一頁
尾頁