討論串[問題] 人生路怎麼走?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者ayubella (獨自去流浪)時間11年前 (2012/09/28 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是女生,今年25歲, 是國立技術學院應日系畢業,. 成績自認算不錯, 跟板上的強者比起來只是個小咖,. 但至少大學期間去比賽也從沒有空手回來過...算是我僅有的自信吧. 畢業後第一份工作跟多數女生一樣做業助,. 運氣似乎不是很好, 做了四個月公司就出現週轉危機, 客戶跑光了 ~"~. 一方面要
(還有513個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者TerryGou (鍵盤郭董)時間11年前 (2012/09/29 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 可以賺高薪的工作 都是要付出很大努力 無論是業務或WH都是. 你這麼年輕身體就出問題 建議你短期之內多休養 先把身體調理好再說. 目前先找一些準時上下班也可以按時付帳單的工作 不要給自己太大壓力就好. 也許這樣的薪水比較少 但是你跑去拼高薪. 萬一你垮了 你父母怎辦?. 先放棄拼短期高薪的想
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hightone (禪)時間11年前 (2012/09/29 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我不反對傳直銷. 但是我認為在板上做這動作要明講. 傳直銷本身不是罪惡. 重點是邀約的時候說的很曖昧. 見面到現場才發現是傳直銷 感覺就很差. 直接了盪的說會很難啟齒嗎. 何必要用不曝光邀約法............ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TerryGou (鍵盤郭董)時間11年前 (2012/09/29 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
傳銷 直銷 推銷 業務 等等 工作當中最重要的一部分 就是"欺詐". 當然 我說的只是極少數的業務啦~~(一定要這樣講才不會被告). 主管帶人的時候會告訴你 這叫做說話的技巧. 大學裡面都沒有教 出社會要跟前輩好好學習. 否則 你就會被罵:"一堆大學生書念那麼多 連講話都不會講 還不如我只有念到中國
(還有884個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者ayubella (獨自去流浪)時間11年前 (2012/09/29 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位版大給的意見,PTT果然還是有溫暖的(泣). 也謝謝某m大的好意,進一步認識我想就免了.... BTW,很多人大三升大四就JLPT一級囉...= =. 有些人認為我很矛盾,恩...也許是我腦袋渾沌,寫得不夠清楚吧. 我的想法確實很矛盾,不曉得怎麼去取得平衡才會有此一問. 想到未來要一個養兩個
(還有531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁