討論串[問題] 該送榮民老爸去榮家嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者monarch0301時間12年前 (2012/08/03 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
原po 76年次 有一哥哥71年次. 媽媽在我小學五年級就過世. 老爸打過八二三炮戰已經84了. 哥哥是軍校畢業現役軍官 還剩2年多滿10年(他是預定考教官or退伍). 哥在台中有房 去年六月從台北搬到台中. 之前台北的房子是租的 現在一家人住一起. 原po是東吳肄業 99.10退伍 做過工地粗工
(還有2382個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HSF0618 (無所謂)時間12年前 (2012/08/04 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好. 整個過程是一連串的連鎖反應+惡性循環. 遺憾的是一路走來 沒有人或事的出現將局面轉向正面. 你可以抽掉其中某個反應物讓反應終止或是. 努力將困境逐步導向康莊大道. 送老爸去榮民之家是前者 經濟獨立是後者. 旁人沒有資格評論怎麼做才是對的 畢竟我們都沒有. 走過你走的路 無法體會你的心路

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者A15 (綠茶去冰無塘)時間12年前 (2012/08/04 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
我爸也是榮民 等我爸要人照顧了 我也會考慮送他過去. 元PO說的8卦山榮民之家 我去看過環境很不錯 制度也很完善. 一個月好像要28000 收費也合理 比起住在家裡自己照顧來說好很多. 也有老兵可以說話解悶 那裏都是一起來的思想什麼都好溝通. 那裏護理照顧也很不錯 都有護理站與替代役 比起外面很多.
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者minggurst111 (Mike)時間12年前 (2012/08/04 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你好!. 天將大任於斯人也,必先苦其心志勞其筋骨,痛其體膚。. 我也是這樣過來了!共勉之!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.171.247.238.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sambuke (山姆布柯)時間12年前 (2012/08/04 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
家家有本難念的經. 從您的故事中看到了您對於家中現況的無奈與無助. 我沒有您這樣的經歷. 沒辦法告訴您到底該不該送您父親到榮民之家. 但是我要告訴您 您還年輕. 世界末日也還沒到來. 千萬別輕言放棄未來的人生. 或許您該和您父親坐下來好好的談談. 告訴他 你並不是不孝. 也不是不要他了. 是因為你想
首頁
上一頁
下一頁
尾頁