討論串[請益] 安麗的福利跟制度真的好嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(11推 8噓 33→)留言52則,0人參與, 最新作者glue731 (飛揚)時間11年前 (2012/07/29 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
不知道可不可以在這邊發這種文. 但這確實是我最近的一個疑問. 身邊有朋友的朋友幫忙安麗代言銷售他們的產品. 因為最近再找合夥人. 除了有問我朋友外. 也找上我(她是竹北的安麗). 小弟剛生碩一 理工相關. 之後大概也是走向工程師相關職務一途. 於是她開始跟我說安麗裡面制度非常完善. 他們因為是日用品
(還有604個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bread000716 (bread)時間11年前 (2012/07/30 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
請原po審慎為自己的未來做決定. 而不要只是聽別人說說,或者是僅看到亮麗的外表. 如果直銷的行業真的有這麼好. 那大家何苦要拼死拼命的工作呢. 凡事還是必須務實一些. 而且直銷需要很大的人脈. 你現在還這麼年輕,請珍惜自己的人脈資源. 別讓其他人聽到你的名字,就跟直銷畫上等到. 當然,我也不是說直銷
(還有13個字)

推噓-1(2推 3噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者aldo (@@)時間11年前 (2012/07/30 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
你好 現在有兩邊. 一邊是 教室 上線 跟領導人 他老是跟你講安麗多好多好 想要把你帶進來. 一邊是 家人 朋友 同事跟板友 他們總是說 你別傻了 好做老早就做了 還等你來做. 請問你要相信誰??. 我認為 誰都不要相信. 自己去花點時間了解 3個月 因為一家公司投入 試用期也差不多三個月. 自己去

推噓-1(1推 2噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者mystaunch (龍非池中物,鳳非水中鳥)時間11年前 (2012/08/01 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實直銷沒什麼不好,但主要還是看自己是否適合. 就像前面網友說的,直銷一開始一定會用到人脈. 而自己的口才,有沒有辦法讓人接受且不傷及情誼. 並且要有高度的抗壓,接受很多人的拒絕. 很規律的拜訪客戶,工作時間會到很晚(大部份上班族晚上才有空談). 而且一開始可能要先花錢進貨(也有先從上級拿的)但賣不
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者jamtu (月光下的智慧)時間11年前 (2012/08/02 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
先說我無意戰聯發科. 只是大家討論一下人生方向. 來算一下期望值好了. 假設進去新人保障底薪是4W~9W,是uniformlly distributed. 那你進去的底薪期望值是6.5W,幾乎是逼近聯發科新人價了. 當然聯發科每天上班到11點,薪水多那麼一點也是應該的. 但是換算成時薪根本就大輸.
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁