討論串[問題] 不婚不生的獨身下半生要如何走??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 最新作者huanglove (SAM)時間12年前 (2012/06/24 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 如果已經確定自己這一輩子不想找對象戀愛. 也確定不結婚、不生子、不認養小孩. 確定想要的生活就是自己平靜、獨身的過完這一輩子. 除了存錢投資為自己的老年或殘病生活做物質上的安排之外. 在精神上的生活(不想談戀愛,純粹因為覺得愛談戀愛很複雜,不想傷人和被傷如此而已). 怎麼做可以讓一個獨

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間12年前 (2012/06/24 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
不知道豐富精采要做啥?以前推介過許哲女士,現在不知道是11x歲年輕人了. 未婚,沒生子,沒認養小孩,現在應該還忙著照顧一堆年紀不到她一半的老人.... 前陣子新聞報導印度有個老人被帶去醫院做觀察,他號稱不需要吃飯喝水也能度日.... 也活到七老八十了吧?有興趣去拜師嗎?. 我自己是書蟲,國中放假可以
(還有187個字)

推噓29(29推 0噓 13→)留言42則,0人參與, 最新作者Nicomi11 ( )時間12年前 (2012/06/24 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
這件事我以前也有想過. 舉幾個身邊的例子來說. 1.50幾歲補習班老師 沒結婚 沒小孩 個性獨立. 興趣是每周日去打高爾夫球 看國際新聞台 (教語言的). 有一兩個朋友 其中一個也是單身40幾歲 沒結婚沒小孩. 有急事的時候 可以互相幫助 (EX一個人不舒服打給另外一個人). 2.一對清潔工夫妻 雖
(還有1507個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tshuang0611 (待過TSMC的TS)時間12年前 (2012/06/25 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我目前43歲單身,我也打算一個人過日子,分享我的做法...... 前一陣子有報導一位99歲的獨居老人拿到碩士學位,他學電腦,上碩士班過的很精采,. 這裡異破除一個單身生活迷思,單身生活不代表孤僻,想要豐富精采就要走入人群. 我舉我的例子來說,我除了上班的人資和資訊範疇外,下班後我變身為遊戲企劃和製.
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470時間12年前 (2012/06/25 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁