討論串[問題] 如何進入商業顧問公司?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ritandy (。瑞天帝.˙.)時間12年前 (2012/05/28 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
有些推文好像有點小看所謂前三大顧問公司的要求了 @@. 之前因為想投過McK 所以有稍微去了解一下. 了解以後才發現那塊世界離我好遙遠 XD. 首先 McK很多都是有過工作經驗或產業背景才進去的. 想要一畢業的第一份工作就進去真的要極度優秀. 通常裡面都是國外"好的MBA" 例如 UC-Berkel
(還有1351個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者B1 ( S)時間12年前 (2012/05/28 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我講我認識進去賣奶昔跟BCG的朋友還有同學們好了,. 第一個:. 台大大學部畢業,商管背景,GPA:4.0,大三交換學生,. 大四畢業,剛好那年麥肯錫有開缺,所以他進去當analyst。. 參與活動很多,我不一一詳述,但是他是一個很積極很厲害的人,. Toefl考279吧,口說近乎native。他私
(還有880個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者NoPTT (徵老婆>///<)時間12年前 (2012/05/28 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/Pw7eX.jpg. 強者我學弟現在正在裡面. 但是沒你說的那麼誇張. 還要常春藤國外學歷蛇麼鬼的 我學弟都沒有啊. 國內碩士學歷就上了 而且他大學還不是台大的. 看fb的照片可以判斷過的相當不錯. 這工作的確可能很忙 但是也沒忙到連自己的時間都沒有. 會說自己
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者surfingdream (Product Marketing)時間12年前 (2012/07/18 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實顧問公司分很多,各種領域都有. 也許你可以再多做一些功課,了解自己是否適合到顧問業. 以及顧問業需要的人是什麼. 下面這個網址是 Michigan Ross的Career Service. 先看看要到consulting是不適合你. http://0rz.tw/dVuKJ. 再來,. 提供下面網
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁