討論串[問題] 人生 真的很多事情是徒勞無功嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 28→)留言42則,0人參與, 最新作者shiwenli (阿爸)時間12年前 (2012/03/08 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
如題 標題我想看過那些年的人都可以體會. 可是我無法像沈嘉宜那樣一笑帶過. 昨天 100年地特放榜 全職半年多準備的我落榜. 自認已經蠻認真準備過 所以到現在心情還是沒調適過來. 就像 赤木高中三年苦練那麼久 又特別加強自己的進攻技巧. 可是山王戰遇到比他強的河田 照樣被打爆 = =. 在家人隱性的
(還有161個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者Bruce9527 (I am LUB.)時間12年前 (2012/03/08 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
究竟是"徒勞無功"還是只差"最後一哩路" 完全取決於你的觀點. 挫折是一種很孬種的動物 他們只敢打擊意志不夠堅定的人. 對於那些鬥志堅強的人 他們根本沒轍. --. 我的如意郎君是個蓋世英雄,. 有一天他會身穿金甲聖衣,. 腳踏七色雲彩來迎娶我。. ......我猜中了前頭,卻猜不著這結局。. --

推噓16(19推 3噓 1→)留言23則,0人參與, 最新作者ftyu (wei~)時間12年前 (2012/03/08 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
說到徒勞無功 大叔我就看多了. 讀大學當時還不錯的科系 結果畢業後該產業崩盤. 4年的時間 可以說是徒勞無功.... 就業後努力打拼6.7年 一路從基層.小主管.中階主管 結果公司倒閉 一無所有. 6.7年的時間 可以說是徒勞無功.... 考國考考3年 每年都差0.5 等於什麼都沒有. 3年的時間
(還有175個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者bloodshed (莫問)時間12年前 (2012/03/08 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
先說明,我沒有酸的意思。不過這是這幾年我自己的感觸。. 我是這麼想的,其實這個世代的人很多的觀念都是被固定住的,所以在想法上,. 常常會有一樣的想法。像是為什麼我這麼認真這麼努力了,結果還是輸給那些人,. 我以前也跟你一樣,覺得赤木、流川楓在山王之戰,只要遇到比他強的人,都會被打. 爆,連流川楓遇上
(還有2905個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DeapBlue (天空是我的歸宿)時間12年前 (2012/03/08 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
過去拋在後面,朝著未來邁進!. 國考曾經也是我的人生考慮選項之一. 雖然我心裡面明白我不是那塊料,也覺得我不會喜歡那個過程XD. 但是在快要退伍前夕,我也興起了準備一下國考的念頭. 每天有一翻沒一翻的看著憲法等等的書. 但我覺得無聊死了,心裡面覺得能考上的真是非人哉XD. 偶爾提起說要考國考,很多人
(還有628個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁