討論串[問題] 休學對未來工作的影響
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者mule1989 (鵺の鳴く夜)時間12年前 (2012/02/02 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天準備拿休學單去簽了. 因為指導教授不在所以沒辦法繼續簽下去. 所以想拿去給系主任先簽. 系主任跟我說. 叫我要仔細考慮好. 休學的話以後你找工作. 那空白的那半年該怎麼回答. 會影響到老闆對你的印象. 我覺得未來也不會繼續在找有關生科的工作. 老闆是否會覺得我是半途而廢的感覺. 休學是否對未來的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zbuda (未來鼓手)時間12年前 (2012/02/02 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實很難講,因為老闆也不會是單純的。. 社會也很複雜. 我想以現在來講,可能會是不符合新鮮人就業優惠. 的鼓勵政策。而雇用你,在優惠期間讓你更有機會讓人認識你吧. 但是,也不會那麼直覺的. 只有有些行業可能會想看你"半途而廢"的其他衍生怪論吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freecater (飛貓)時間12年前 (2012/02/02 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
?. 我讀研究所的時候也有辦休學 不過我當時是研究所學分已修完. 回家寫論文 如果你學分修完我覺得還ok. 如果你學分還沒修完 男生就算去當兵也只有11個月. 回來之後馬上復學 總年限加起來跟研究所畢業當兵回來. 的學生年限是差不多 我覺得這對你未來就業應該沒有太大影響. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者birdmanno1 (Rayban)時間12年前 (2012/02/02 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
什麼印象?學校老師大部分都一路很順利上去的會真的那麼清楚外面怎樣搞?. 在職場老闆只看你語言表達能力、好不好用或能不能幫他帶來獲利而已~. 你求學過程順不順遂←關他何干? 也對啦新鮮人在學成績亮眼及一些零零總總的豐功偉業會因為對你好奇而提高面試及錄取機會這樣而已,但久了發現你不適合不是也是請你走路重

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GCW (充實過著每一天!用完了XD)時間12年前 (2012/02/02 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
不清楚你的休學原因 先問問自己幾個問題. 1. 為什麼要休學? 這些原因沒有辦法克服嗎?. 2. 之後想繼續完成學業嗎?還是放掉念的這幾年?. 3. 接下來想找怎樣的工作抑或轉系等等?有哪些是你現在的條件能夠達到的?. 4. 休學期間,你的計劃是什麼呢?. 相信你表列出來 你會很清楚到底該休學還是不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁