討論串[猶豫] 是否該認清事實 讓自己在適合的地方
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者M4smss (56)時間12年前 (2012/01/27 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
依靠語文專業在公家機關或大辦公室內當上班族是我的夢想也是家人對我的期待. 我目前一直在自學英文 每天聽教學CD. 沒補習是因為以前有補習過,但由於我注意力,記性差而讓補習效果不彰. 努力準備好幾天去考TOEIC得出來的分數總是比那些完全沒準備的還低分. 追根究底就是我的耐心,恆心,動力都不足,動力缺
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freecater (飛貓)時間12年前 (2012/01/27 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在有很多大公司在徵才的時候都有. 要求一定語文能力的資格,有一定語文能力這是時勢,. 我覺得你還是現實一點多投一點履歷,哪裡有工作往. 哪裡跑,如果想多一點收入可以兼職,或去考一些證照. ,這樣比較實際一點.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.6

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者AlstonHo (挑戰極限)時間12年前 (2012/01/28 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
M4smss大大:. 其實從你為這個問題所下的標題,就知道你內心的答案早已呼之欲出。. 我不知道你如何肯定自己,但從你片段的描述當中,我得到的訊息是:. 1、你有自己的夢想;. 2、你了解自己的缺點與短處;. 3、你有勇氣,或至少試著面對與改善自己的弱項;. 4、你清楚你有別條路可以選擇。. 在這個
(還有1594個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者AlstonHo (挑戰極限)時間12年前 (2012/01/31 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
【承蒙幾位大大的鼓勵,趕快補上第四及第五點請大家指教】. 步驟四:在擅長與不擅長的能力間尋找工作的交集. 當我們把擅長的事情做的很出色時,我們會自然而然的發現,主管會給我們更. 多的工作,讓我們承擔更大的責任,但同時也給我們更寬廣的發揮空間。這個時候. 切勿向主管抱怨工作量太多,而是應該欣喜自己〝被
(還有677個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁