討論串[問題] 大學時期的人際關係
共 24 篇文章

推噓42(54推 12噓 119→)留言185則,0人參與, 最新作者russiaisgod (Poccua)時間12年前 (2011/10/17 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位好小弟目前就讀於政治大學二年級. 有一些問題想要請教各位前輩. 我對自己的未來有著非常非常非常非常高的期待. 上大學這一年多來我也認為我在各方面的表現都還算不錯. 於課業方面 我一年級上下學期都有獲得書卷獎 今年計畫申請雙修. 於語言方面 我自認英文有一定水準(能用英文流利上台報告等) 正在學習
(還有2912個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者barefeet (◆曠野之光◆)時間12年前 (2011/10/17 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
你自我剖析得蠻清楚的呀!. 你知道你沒有太好的人際關係,. 你也知道原因是你不願意花時間在「人」的身上,. 也也很誠實地認為,. 付代價與人建立關係並不是那麼有「價值」,. 所以,. 其實不知道你想要做什麼耶?. 你希望「突然」那些暗地其實想與你做朋友的人(你真的確定有?),. 自己會靠過來並且會變
(還有159個字)

推噓10(10推 0噓 46→)留言56則,0人參與, 最新作者gr1031 (G.R.)時間12年前 (2011/10/17 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗯哼 看得出來你很努力 很好啊. 與其說忽略 不如用視而不見比較妥當. ^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^. 噢 是嗎^ ^?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^.
(還有1716個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者peanut97 (花生)時間12年前 (2011/10/17 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 在不看朋友這一面來說,你應該算
(還有1382個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者VAIO (SONYVAIO)時間12年前 (2011/10/17 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我只能跟你說. 1.你並不像你想像中的強 你很強嗎?. 在我看來普普 而更多學業外務比你優秀的人. 人際關係比你搞得好太多了. 2.你很功利的覺得人際關係沒有其他事更有意義. 但我只能告訴你 等你越念越往上 抑或是出社會. 跟廠商 跟公司 跟頭頭們打交道. 你會發現 人際關係可能比你的一分兩分值錢不
(還有7個字)