討論串[問題] 沒有熱情的人生 該如何生涯規劃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 38→)留言58則,0人參與, 最新作者KDB (kdb)時間12年前 (2011/10/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
目前31歲過完年就32了. 有個普通的工作作了幾年 但是突然很想逃開一切. 也就是不是換工作 而是直接不上班. 之前有買了一些中鋼股票 所以不上班的話平均一個月大概可以有兩萬收入. 爸媽也不靠我養 都有月退 家裡也有房子在收租金. 看了很多生涯規劃的文章還是很茫然. 扣掉大部分是年輕人的 或是結婚生
(還有888個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sealoe (不買美債=人權倒退XD)時間12年前 (2011/10/03 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
不想做就別幹了 反正你又不缺錢. 因為妳衣食無缺阿 除非興趣 不然去工作幹啥?. 所以妳已經到達財務自由 最少對妳的財務自由. 這樣妳可以先休息沉澱了 想要工作再做阿. 我不太懂依照你的狀況 你工作的意義何在?. 我個人是因為反正沒事幹很無聊 然後工作又有點興趣才做. 如果我得到一個不有趣的工作 我
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Petrovsky ( New Life in London)時間12年前 (2011/10/03 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
很羨慕原Po!. 我覺得原Po目前經濟狀況不錯。. 但還是要未雨綢繆, 多存一些錢, 再考慮退休。. 如果你現在退休, 未來還很長, 有很多風險,. 財富還是多多益善。. 提醒原Po, 你人生突然失去熱忱, 很可能是憂鬱症徵狀,. 要多注意自己的情緒狀況, 如果心情非常低落, 請去看醫生, 跟好友聊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newbrain (沒有真心就別談感情)時間12年前 (2011/10/10 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
據說「人身」難得. 趁著你的人生時間這麼多. 趕快開始進入宗教階段吧~~. 如果我是你. 我會找一份義工來做,幫助別人也交交朋友. 每天固定唸佛經,唸到與佛相應~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.116.42.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁