討論串[請益] 27歲女生走不下去這條路
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 55→)留言92則,0人參與, 最新作者iiiieeee (cool)時間12年前 (2011/08/20 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前有想要把自已的事情發成文章,但自已好像已沒辦法承受很多人的聲音,. 所以作罷。現在我想鼓氣勇氣分享了。. 我今年27歲是女孩,只有一份工作的經驗10個月,是做客服類的工作,. 之後工作被政府收回去,全部人都解聘,目前已待業2個月很難受. 在我畢業那年,我考上郵局,從準備考試-->筆試通過-->口
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lariat (幸福 自由 富足)時間12年前 (2011/08/21 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
妳只有27歲. 其實現在的社會. 30歲之前都足以砍掉重練 這不是嘴泡. 現在重點是你必須要拿回信心. 沒有錢 當然沒有信心. 一開始從最簡單的做起 加油站也好 7-11也好. 好歹是個收入 雖然只有兩萬多. 作個一兩個月 對自己有基本的信心了. 再開始跳到更正式的公司. 妳現在低落的情緒下 很難做

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qi3qi3 (好想買東西)時間12年前 (2011/08/21 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
你想的太嚴重了,27歲其實還很年輕好嗎. 3.40歲考公職的很多,到4.50歲才創業的都有,. 人生又不是一開始失敗,後來就不會幸福,. 你現在過的每一天才是最重要的!. 27歲比起大學畢業生當然是已經老了5歲,. 但你如果還硬要一直在這個點上面鑽牛角尖,只會浪費更多時間。. 雖然現在談這個已經太晚
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anderlai (化思想為行動)時間12年前 (2011/08/21 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
既然妳都鼓起勇氣發文了,就也試著給妳點建議吧,因為我也被心魔啃咬過,. 郵局那段經歷我理解,只是一下子就辭掉有點衝,當時應該先存好一筆考試. 的錢供一到兩年生活,或許不會那麼慌。. 公務人員難考大家都知道,平均考個三到五年也大有人在,2年其實也還好,. 不要拿你身邊的特例來壓迫自己,可以為他們高興,
(還有472個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ibetuwahaha (海綿寶寶)時間12年前 (2011/08/21 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我懂妳的感覺,因為我的情況跟妳累似。. 我覺得可以給妳幾個建議,妳試試看這樣想:. 1.不要跟別人比較。. 跟自己比就好。每一天,妳只要有進步,就給自己鼓勵。. 譬如,今天有鼓起勇氣投履歷,或有把心情轉換成正向狀態,. 或今天有去7-11問是否有缺人。. 只要有跨出舒適圈,就應該肯定自己。. 不要跟
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁