討論串[猶豫] 賣吃的跟上班族
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 57→)留言88則,0人參與, 最新作者vincent1234 (找我下象棋吧!!)時間13年前 (2011/08/01 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問兩種選擇. 各位會選擇哪個?. 也請各位說一下自己的性別?. 謝謝!!!. 目前28歲. 1.賣吃的..不是那種裝潢的漂漂亮亮的咖啡店或是大飯店. 只是一般的早餐午餐晚餐... 但是能月賺20W. 日工時約16hr. 且整天在悶熱的環境裡..社會地位不高. 2.私人企業上班族..起薪約莫4~5W
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者extravagate時間13年前 (2011/08/02 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
我都不會選,因為都不喜歡。. 男. 從推文引述你的說明:. 目前租店、單做早餐、純手工,個人月淨利15萬. 先不說風險問題(其實不確定風險超多),. 是我會想有什麼方法變成月淨利10萬,. 但我可以抽身每天只投入2小時以下。. (當然,可以抽身又賺更多那更好,不過先能做到上述再說). 不然10年後3
(還有120個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者Haihu (◥▼◤)時間13年前 (2011/08/02 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我來回應一下~. 本身跟原po情況很像. 我目前也是28歲. 接家裡小餐飲店,也是月淨利20萬. 當初退伍時也是有這個問題. 內湖科學園區上班月薪47000. 也是一天工作12小時. 但做一陣子就發現寧為雞首,不為牛後的道理. 毅然決定接家裡生意. 如果你的店是家裡自己開的,目前又經營的很穩定.
(還有589個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者vincent1234 (找我下象棋吧!!)時間13年前 (2011/08/02 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
的確是父母打好的基礎..目前父母只做早餐. 我是因為覺得還年輕所以希望能再加賣午餐跟晚餐. 由於父母還有額外收入..所以要是我接棒... 整個營收都屬於我個人的... 關於這點..因為早餐屬於90%自做純手工..所以無法開分店!. 老實講..我的下一代我沒有打算留什麼本給他們!. ^^^^^^^^^

推噓-4(0推 4噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者johnny0106 (打不死的小強)時間13年前 (2011/08/03 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
天哪!!!現在生意真的好難做哦,,,不管你賣什麼,市場幾乎都已經飽和了,,,. 計程車更是誇張,,,台北市幾乎到處都是計程車,,,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.172.131.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁