討論串[請益] 一輩子都在拚?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 35→)留言57則,0人參與, 最新作者fly92611 (fly92611)時間13年前 (2011/08/01 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人以前到現在的生活模式很像. 國小(被家人灌輸要好好讀書不然長大沒救,小學就常常待在安親班那種). 國中(因為升高中的壓力,有認真地念了一年書想說上好高中可以好好玩). 高中. (想說高中好好念書上大學可以完全解放做自己想要的事情過自己想要的生活). 大學. (研究所看來是未來的門檻,又在拚研
(還有100個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者littleshih (放眼未來忘懷過去)時間13年前 (2011/08/02 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
說個我廠長的真實故事. 去年底我廠長的大哥過世了. 給他很大的醒悟!!. 他大哥是一個很努力工作的人. 一輩子從年輕都在努力工作 加班 以廠為家. 很節儉 從來沒出國去玩 也捨不得花錢. 只為了將來能好生活而努力. 他二哥也很努力工作 但沒他大哥努力 每年該出國玩樂都會出去. 雖然錢賺得比大哥少一點
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aitt (君子愛財取之有道(M))時間13年前 (2011/08/03 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
只能說.有些人認為錢是一種安全感吧..所以一直怕賺不夠.... 錢是用來花.用來享受我也認同..但是.錢賺再多.一毛也帶不去陰間啊. 我表妹在南部一間百貨公司幹專櫃.有個女生人妻跟她一樣大(24歲).已有兩個小孩. 可一出手動輒3.50萬.開的是lexus G350.後來才發現她會如此'海派'. 原
(還有209個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者johnny0106 (打不死的小強)時間13年前 (2011/08/03 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aitt (君子愛財取之有道(M))》之銘言:真的,,,生不帶來死不帶去,,,及時行樂才是對的!!!該努力的時候要拼!. 該休息的時候也得用力玩阿哈哈~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.172.131.

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 最新作者sealoe (不買美債=人權倒退XD)時間13年前 (2011/08/04 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
當然很像 說真的我也是過一樣 因為這是一種教育陷阱. 民主政府的目的是讓平民窮困 而如何讓人民窮困 透過教育是最容易的方式. 你會覺得教育沒用 是因為你受的教育是在1988年之後的台灣教育. 1988年是台灣的教育轉淚點. 台灣開始踏入所謂的歐美式民主. 由把沒有啥目的的教育 變成讓人民窮困的教育.
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁