討論串[猶豫] 碩士與工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 92→)留言132則,0人參與, 最新作者yuchibabe (good goods 4 good girl!)時間13年前 (2011/05/28 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到自己會這麼猶豫不決.... 我碩班念到第三年了,最快還要半年,久的話還要一年才能畢業。. 但是收到長榮空服培訓的通知,下個月要報到。. 其實自己也明白,去了就很難再繼續寫論文。. 而我也很貪心,我想要畢業證書,畢竟都年三年了,學分都修了只差論文。. 但我害怕自己放棄這份工作會後悔。. 搞得每天
(還有132個字)

推噓9(14推 5噓 38→)留言57則,0人參與, 最新作者alpac (艾爾帕)時間13年前 (2011/05/28 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得你碩班白念了. 碩士的英文是master. 請告訴自己,你是master(大師)的候選人耶. 為了一份本質就只是waiter的工作放棄過去兩年在這個領域所做的努力. 如果你選擇了這份工作,你根本就是在承認自己過去這兩年所做的事只是在浪費時間. 除非過去這兩年,你真的有學到甚麼東西. 從你問
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者darthv (閑談莫論國事)時間13年前 (2011/05/29 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
所以你還是想接受這份工作嘛???. 說是高級服務員,空姊畢竟跟小七或餐廳端盤子不同。可以見的人跟世面很大。. 再次感覺到你想要這個工作。. 休學,當空姊去。論文以後回來再寫,這樣對自己說。如果若干年後還是想要碩士. 學問,復學就好了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者suyihua (陽光歐吉桑)時間13年前 (2011/06/06 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
你問:. 碩士文憑跟空服工作,你會選哪一個呢。. 小時候 我爺爺跟我說過. 如果你害怕這個答案. 就不要問那個問題. *. 你知道為什麼大家可以很快給你答案嗎. 很簡單. 因為那不是他們的人生. 他們不用負責. 你現在需要的不是答案. 而是支持自己內心的勇氣. 你不聽自己的話. 到時侯你後悔你難過怎
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁