討論串[請益] 28歲的迷惘
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者hsw5401 (^^)時間13年前 (2010/12/29 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前是擔任民營銀行理專的工作. 雖然有固定底薪,但是每天都是固定的打電話賣基金 賣保險. 因為算有良心,所以一些不懂的老人 我不會賣給他們. 所以業績 目前都只能夠中上 底薪加獎金 大概35k~40幾k. 因為這一行業績掛帥 流動率很高,一直想說 未來結婚的話. 要養家活口 怕會中途失業. 目前
(還有265個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sm218 (無法接受護航)時間12年前 (2012/05/24 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
都28歲了. 真的感到迷網. 想請板上的各位大大給點意見. 在工作選擇上. 真的越來不搞不懂自己要的是甚麼. 敝人是機械科(二技畢)畢業. 今年28歲. 畢業後在傳產呆了四~五年. 因為傳產福利跟制度真的讓我很不喜歡薪水也有關係. 而且老實講....我真的很不喜歡機械..... 畫畫圖做做報表或許還
(還有320個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者tshuang0611 (待過TSMC的TS)時間12年前 (2012/05/24 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是人資主管,我也覺得你這樣不行.....完全沒目標. 我先點出幾點問題. 1. 你應該是專科畢業考二技吧,通常考二技的專科學生都會想考自己有興趣的學科. 可是你說你討厭機械,二技竟然又去考機械科,所以可以推論你專科可能也是唸機械. 因為沒有其他的想法所以就繼續唸下去,如果我推論屬實那代表你毫無主見
(還有677個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者manikin (KH)時間8年前 (2016/05/02 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天紐西蘭打工時期的前任雇主來信詢問我是否有意願拿工作簽回去幫她,因為店面所處的位置是小鄉鎮,老闆長期缺人手,工作內容即是餐廳外場服務,偶而輪班換到魚與薯條店做內場。本身英文程度落在多益700-800間,與客人之間的應對沒有困難,加上當地人與遊客大多友善,很少遇到奧客。回想那兩個月,用沒有底子自己
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁