討論串[猶豫] 28歲的生涯參考,放棄公職移民?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 37→)留言63則,0人參與, 最新作者sandyfanss (單一麥芽威士忌N )時間13年前 (2010/11/01 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
先列一下小弟的現實條件好了. 1.學歷:NTU農學院碩士. 2.工作:高考及格在東部地方基層承辦農業業務,剛滿一年(也符合加拿大移民資格). 3.外語能力:目前只有中級英檢(個人覺得門檻在這裡...). 4.經濟能力:家裡支持移民,也有支撐兩到三年無收入的經濟儲備(600萬NT). 5.支援:姑姑已
(還有343個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者furrypaw (毛茸茸的小爪子)時間13年前 (2010/11/01 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
衝阿, 自己都說人生最大的冒險就是不冒險了. 直接申請技術移民. 或是申請學校, 邊就讀然後邊申請移民. 英文不用專門花時間去練, 用瑣碎的時間去加強. 在加拿大念個學校, 我覺得農業背景應該還不錯. 台灣越不好找事的產業這邊越好找, 個人感覺 =p. 如果還能進到政府機關, 爽死你. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者okba0728 (綠茶無糖去冰)時間13年前 (2010/11/01 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
滿羨慕你有這麼好的條件與機會 台灣公職與移民加國. 要我選我會選後者 畢竟你的公職無法傳給下一代. 加國環境與條件都相當好 下一代在這裡成長. 遠比在台灣來的強 看你者眼是現在還是未來~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.87.251.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcll (垃圾棺終快滾蛋!!)時間13年前 (2010/11/02 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我會選留台灣. 在UK呆過3年 覺得歐美那種環境給我沒有家的感覺 沒有一種歸屬感. 每天的生活很無聊 呆在房間裡看的還是台灣和大陸的節目. 沒去過加拿大 不過不喜歡那種冰天雪地的環境. 我覺得要很融入西方社會除非很早就過去(大學前)或是在那長大. 沒覺得台灣有那麼不好 除非你很care對岸的威脅 可

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者smilesolo (我恨失眠)時間13年前 (2010/11/02 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
拿著台灣學歷 來找加拿大工作 的確是很有挑戰性. 但不是不可能 只要專業性獨特 願意先去鄉下工作. 我和我朋友就是例子XD 雖然跟你專業是不相干的. *申請技術移民先. (拿了楓葉卡後 五年內要住滿兩年 才繼續保有permanent resident身分). 沒有規定說你一定要半年入境加拿大. *現
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁