討論串[問題] 那我想問30歲女生該有的情形...?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者huiru (風雲二 熱映中~)時間14年前 (2010/05/29 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下. 三十歲的男生 說要至少有一桶金 有專長 有主管位階. 那.... 女生呢??. 感覺上 女生不用當兵. 更早出社會. 感覺上應該更有優勢.... 但是 三十歲女生 又該是怎麼樣的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.110.176.

推噓5(5推 0噓 72→)留言77則,0人參與, 最新作者DmPm (DmPm)時間14年前 (2010/05/29 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
有個疼她的老公, 名下有間房子老公付貸款. 呵... 女生只要有賺錢, 不負債, 有存款就已經贏很多人了. 在工作上有成就的女生..很少...... 最近發現好多當公務員的女生都是台大政大.. 大家都是能力很強欲望很低嘛!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22
(還有986個字)

推噓-1(0推 1噓 32→)留言33則,0人參與, 最新作者obov (恩登)時間14年前 (2010/05/30 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
老兄,你是認真的嗎? 不知道你認識多少台政大畢業的年輕人. 台政大科系那麼多,說老實話真有本事的也就前面那些人. 以個極端點文組的女生為例. 不是理工也不是法商,業界沒有需求. 如果不是正妹又不會跟人家哈拉拍馬屁,也可以說是沒有業務能力. 除了考公職以外可以幹麻?. 這類人唯一的優勢不就只有唸書考試
(還有349個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者Seashore69 (兒子房子一起有囉^^)時間14年前 (2010/05/30 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
我今年剛好滿30.... 說說目前的情形好了.... 當年大學剛畢業實習後立刻考上北市正式教職. 結婚後辭職. 在夫家工作幾年. 現有一個1y7m大的兒子. 名下有板橋捷運邊3/2/2+坡平車位的房子. 房貸不是我繳(不過2008年看房買房是我下的決定;相當低價購入;. 目前最新成交價高出8w/p左
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newvote (終於有新房子了..^_^)時間14年前 (2010/05/30 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
男生研究所 當兵 扣扣....... 三十歲以前並沒多少年的時間吧.......... 女生其實就多了太多時間了...... 有人生一兩個小孩... 有美滿的家庭... 有人有成功的事業... 也許還有間房子... 有人就還再尋找另一半... 能說怎樣才較成功嗎??. 能說沒婚姻 就是什麼嗎?. 只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁