討論串[問題] 高中職唸哪裡有差嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者valentian (金線菊是善於等待的)時間14年前 (2010/05/25 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
小鬼們剛考完基測. 狀況只能用慘不忍賭來形容. 由於這個班級的成績一向不錯. 因此考成這樣我也蠻意外的. 不過~很快的~就要面臨是否考第二次的選擇. 堅決考或不考的人~我對他們都予以祝福. 但面對陷入低潮和猶豫的學生. 我真的不知道該勸進還勸退~. 勸進的話~我沒有把握他不會承受第二次的打擊~. 畢
(還有547個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gr1031 (G.R.)時間14年前 (2010/05/25 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 那就要看他願不願意再努力一次 再苦再悶也是一個月而已. 每個人的能力的確是有限的. 學生應該知道自己是考的"特別好"or"普通"or"失常". 他們心裡都有底 您可以問問看他們. 如果是"特別好"的話 那麼就建議他們利用多出來的時間. 去放鬆、去學習、去體驗新東西. 是的
(還有642個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者connyhuang (夢を向けて)時間14年前 (2010/05/26 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po發的文. 讓我想到已經有點久的過去,忍不住手癢就來回了XD. 先說一下我自己的背景好了,. 這樣似乎比較有參考價值。. 我是一個對自己要求算很高的人,. 國中[私立;]在學期間成績都還算不錯。. 所以幾乎週遭的人包括我自己,都覺得自己高中能夠上不錯的學校。. 因為我算是個非常典型的粗心鬼,
(還有1510個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者youwinya (ㄚ緣)時間14年前 (2010/05/26 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也是手癢來回一下.... 我先前就讀於台北市的駝客高中. 記得(遠目)當初在高中準備要考基測時, 一直都沒有非上哪間學校不可的想法. 但當時在校成績與模擬考成績都滿穩定的,家人朋友同學也跟我說我非第一志願莫屬. 然而第一次基測的時候,我只有英文一科滿分,其餘好像各錯一題吧= =. 274分(未含作
(還有1739個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dog5566 (狗五六)時間14年前 (2010/05/26 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
高中職念哪有差嗎? 當然有差啊!. 為什麼孟母要三遷? 環境啊!. 我講個極端爛校的例子好了:. 我有個愉快的童年 每天就是打電動打電動打電動. 快打旋風 格鬥天王 NBA live. 我在唸高中之前 破過的RPG少說有30款吧. 最後只能去唸高職夜校 那簡直是一個差到爆的環境. 裡面沒人在唸書的
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁