討論串[問題] 快29歲的茫然?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者mini70 (小可愛)時間14年前 (2010/04/20 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是私立大學中文系畢業. 畢業後就直接去工作了. 第一份工作是補習班編輯. 第二份工作在公家機關約聘行政. 一做就做了4年. 大學畢業到現在工作了5年. 也沒存什麼錢,. 男朋友沒有結婚的打算,後來常常吵架,也分手了…. 快要29歲了,我真的好茫然. 很多人建議我準備公職考試!. 但我知道自己不是讀
(還有24個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kudance (堅定信念)時間14年前 (2010/04/20 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
想存錢…. 先要有理財觀念,建議先從每日收支登記簿開始. 節省不必要的開銷對方不想婚…. 也沒辦法. 別太傷心喔不想讀書…. 考公職只是人生的一個選項. 不見得一定要考公職想認識一些新朋友…. 有空就找一下同學、朋友聊天打屁、運動,獨樂樂不如眾樂樂還是有社交活動嘛…. 也許要再多一點互動囉想想自己想

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間14年前 (2010/04/20 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
你說你不知道下一步要怎麼走?你已經在路上了,時間並不等你.... 休閒活動並不墮落,就像錢沒啥好墮落的,能墮落的是人.... --. 莫名其妙的生來 無可奈何的活著 不知所以然的死掉. 死了不甘願 活著很痛苦. 離苦得樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foa (CHT小叮噹)時間14年前 (2010/04/21 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
妳先別那麼沮喪....妳先看看有甚麼優勢..... 以我看來你的優勢有..你現在在公務機關工作..照理說上下班比較正常.... 還有你未婚....比較自由....其實說到存錢我覺得也是很難...除了記帳等等... 我自己很都很偷懶...我覺得如果有機會收入增加的話...會比較快..以我來說... 我
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sunnycoc (一把刷子有那麼兩下)時間14年前 (2010/04/21 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
在補習班,竹科多的是來進修的人,. 不外乎是為了考核,或者是轉換跑道。. 可是其實最後受益的都是自己。. 我想到我家教學生跟我說的一個例子,. 之前她也想要進修,做些別的事情,. 但是她下班後也是很多同事吆喝出去吃飯唱歌,. 然後有一個同事就說不用進修啦,這種生活不是很好?. 結果有一天,說這些話的
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁