討論串[猶豫]我的人生至今算是一場空嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(18推 3噓 49→)留言70則,0人參與, 最新作者i5mayday (new life)時間15年前 (2009/07/25 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我高三畢業準備升大學. 雖然順利的考上了我想要的學校. 但我仍對人生很迷惘. 話說我學測考的不是很理想. 我是靠繁星才上大學的. 最近指考成績出爐. 兩個我很要好且超用功的朋友都考差了. 連北部的公立都很危險. 我們總是憑著 我一定會成功 的信念一直走過來的. 就算小考段考模考失敗. 還是堅信著只要
(還有585個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者andymai (人生只有一次)時間15年前 (2009/07/25 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
這...我記得我國中導師就講過"努力不一定會成功~但不努力一定不會成功". 凡事豈能盡如人意?. 就好像食神比賽的評審"薛家燕"說過:. "比賽就是這樣了~還不是你做什麼、他做什麼~抗議無效!". 明明史蒂芬周做得比較好吃~結果薛家燕被威逼利誘~結果還不是不公平. 如果原po要這樣就認輸了~那將來怎
(還有917個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者s210621 (熱愛惡搞的詩人)時間15年前 (2009/07/25 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
天也空,地也空,人生渺渺在其中;. 日也空,月也空,東昇西墜為誰功;. 金也空,銀也空,死後何曾在手中;. 妻也空,子也空,黃泉路上不相逢;. 權也空,名也空,轉眼荒郊土一封。. (明‧悟空‧萬空歌). 施主! 你真的看破紅塵了嗎? 若是沒有,還是請你繼續努力吧!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者IloveUK (日不落)時間15年前 (2009/07/28 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
一場空. 空就是0. 你覺得你目前做的任何事情累積起來都是0?. 可見你很有哲學思想 這很好. 人生本來就是一場空. 事實啊~. 但是這並不代表需要消極~. 積極的態度是難能可貴的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.164.244. 編輯:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁