討論串法官的福利
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snakelee (天國近了)時間19年前 (2005/03/12 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
你現在念的科系,在台灣來說是最不需要擔心餓死的行業了. 各行有各行的苦,雖然你知道醫學系苦,但是你又確定當律師不苦了?. 當法官不苦了?當編輯不苦了?. 你口口聲聲說自己念的科系是夕陽工業,那我大可以跟你說,我們唸電資才是. 夕陽工業好不好= =. 可是我有像你一樣動不動就見異思遷嗎?. 值得想的,
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ehom (ya \( ̄▽ ̄)/)時間19年前 (2005/03/12 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
國家並沒有配車給司法官(法官和檢察官),. 配房的話則不一定,. 要看該地院和檢察署有沒有公家宿舍,. 有的有,有的沒有,. 有配車、配司機的都是院長和檢察長等級的才有,. 問題是能升到院長和檢察長,. 不是每位法官和檢察官都有機會,. 一切要靠個人的表現優異,. 才能獲得卡位機會,. 法官爭取庭長
(還有224個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者petitlena (小花)時間19年前 (2005/03/13 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到念生科. 我真的覺得唸生科的有點慘. 我好多同學都唸生科,不同的學校畢業的生科研究生,一樣的慘...... 還有人想要去賣健康食品. 我覺得政府的口號真的是喊假的. 但是虎爛人是真的...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.225.195

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者cereus (風比海岸線藍而寂寞)時間19年前 (2005/03/14 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
可能你是看在有配車配房子吧.... 但是根據我聽到的(我姑媽是法官),她的房子是自己買的,車子也是自己買的. 當然薪水是很高啦~ 退休金也很豐厚. 假如還沒當上主治醫師的話,收入應該是不會比法官還高...... 也許你認為當醫生很苦,我就提供一下她的作息好了. 每天晚上七點多離開法院,去補習班接小孩
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者winski (peace zone)時間19年前 (2005/03/14 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
配房子指的是有宿舍或官邸吧. 法官要配合輪調 一次輪調要在任三四年,五六年不等. 所以就會配有宿舍. 不過既然叫做宿舍 就是暫時給你住的. 等你被調走 還是要還回去. 至於配車. 基本上跟配宿舍一樣 那也不是你的. 地院大概只有院長,檢察長有配車配司機. 地院院長的話 如果官途一路順遂 等你幹到院長
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁