[請益] 應該要留下來,還是換公司

看板CareerPlan作者 (藥兒)時間1年前 (2022/12/16 15:34), 1年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
同行 工作是社區大樓秘書,所以工作地點都不一定 秘書=>主秘=>副理=>經理 A公司是我前公司 B公司是我現在公司,到職半年 因為一開始來這公司的時候,面試官說在原社區待滿三個月有其他社區,會讓我從秘書轉主秘,等於變相升薪。 結果第四跟第五個月的時候我跟他提這件事,他說有,但是都離我家很遠。 所以第六個月我靠關係換到其他社區,但還是秘書。 在新社區待了一個月,A公司跟我說有主秘缺35000 我跟B公司提離職之後那個面試官跟我說下個月有新社區,人員還在確定中,有主秘缺,昨天跟公司提到我,A公司沒有特休你這樣以後如果回來年資要重算巴拉巴 講到最後叫我再想想,她也會盡快跟我確認(但是就我所知都要一直追問,我時間很急) 我已經跟她講了兩次要離職 因為已經答應另一邊了,都要我好好想想…….. 現在B還沒確定但A已經確定有主秘缺. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.142.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1671176053.A.4A3.html

12/17 10:49, 1年前 , 1F
科科下個月B生得出主秘缺給你的話我跟你姓

12/17 10:53, 1年前 , 2F
B看起來就是很會話術,不過人就是要被騙才學得會
哈哈我也覺得 當他跟我說 "昨天開會的時候有提到我" 我就覺得在騙了XD ※ 編輯: Romaps (111.246.210.20 臺灣), 12/17/2022 15:42:52

12/17 16:50, 1年前 , 3F
B感覺在騙

12/23 10:26, 1年前 , 4F
有主秘缺不回A的考量是什麼?如果想不到,直接回去

12/23 10:26, 1年前 , 5F