[請益] 想換工作但毫無自信已刪文

看板CareerPlan作者 (chu)時間3年前 (2021/04/14 23:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
現在的工作四年多 派遣業招募 去年年底主管升我為組長 讓我帶一個新人 因為沒什麼長處 也容易自卑 所以我知道主管升我是肯定我的努力 想給我自信 給我機會 我很感謝主管 今年二月主管離職 剩我和新人 從二月到現在 我一直萌生想換工作 想換環境的想法 但我卻覺得自己好像沒什麼籌碼.. 就是有招募、面談、派人以及算薪水的經驗 若找人資相關的工作應該會因為招募居多而比較受限? 再加上去年升組長+業績獎金 年薪有到69左右 但總覺得是因為在這家公司待久了還有有主管罩才能有這樣的薪水 感覺我做的事在外面找年薪有60就不錯了... 不知道去外面找工作的話要堅持持平還是如果有東西可以學就接受降薪呢? 還是繼續在這家公司咬牙繼續待下去..? 未來可能會到竹北找工作 不知道科技業看重多益嗎 五年前考的多益大概810左右 如果考高到金色證書不知對求職有沒有加分? 還請各位前輩給予意見 謝謝 (也有發在salary若不妥會刪除) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.244.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1618412985.A.6DF.html

04/15 02:56, 3年前 , 1F
主管升你不就表示看到你的優點嗎?試著多肯定自己

04/15 07:01, 3年前 , 2F
溫水煮青蛙…舒適園,很難走了