[問題] 想請問基礎採購檢定A.P.S.

看板CareerPlan作者 (Bella)時間7年前 (2017/02/23 15:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,最近在研究A.P.S採購證照,爬過一些文知道一些有經驗或是正在當採購的人, 建議其實不需要多花錢靠這張證照,還是經驗比較重要!這些其實大概了解大家想要表達 的意思,但對於沒有經驗的我來說,如果有這張證照,至少多一分機會可以爭取面試機會 。 最近爬了些文了解一下這張證照的報名方法,但還是不了解。(以下是網站的報名資格說 明) 考試資格 (1) 自修考試範圍內容 (2) 於兩年內,參加至少兩次協會公開班課程或四次研討會(累積12小時SMIT協會課程與 活動)、或累積24小時其他法人機構所舉辦之相關訓練課程證明。 --------------------------------------- 所以我的問題是:考試資格是要都符合嗎? 如果是那就還要拿一筆錢去報名上課,真的 滿傷的。 麻煩有經驗或知道的各位幫忙解答,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.132.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1487834564.A.0EB.html

02/24 01:43, , 1F
有這張證照也不會對你找工作有特別的加分

02/24 01:44, , 2F
然後我有上過那個協會的課,就是付錢買證照的感覺,戡

02/24 01:44, , 3F
試也要考過啦

02/24 22:59, , 4F
謝謝分享,我知道了