[猶豫] 品管+國外業務 vs 國內業務

看板CareerPlan作者 (wo ist meine Zukunft?)時間7年前 (2016/12/23 02:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
A公司 (目前工作) 貿易公司的小品管+國外業務 每次出貨都需要去中南部驗貨 或是客戶有oem需求,就會拜託配合工廠報價 整理確認後再報給客人 平常都在辦公室等客人或工廠聯絡 沒事的話就是網咖時間XD 5人公司 不用加班,公司離家公車30分鐘左右 需台灣國內出差 請長假ok (目前請過最長7個工作天) 薪水37k B公司 (日商在台灣的辦事處) 台灣國內業務 是要在國內推廣日本的牌子 工作內容為跟代理店提案,接單,商談 約30人公司 需國外出差(香港/日本,約一個月一次) 國內應該也會 或許會加班,公司離家捷運30分鐘左右 薪水未談 ================================ 因為本身只做過國際貿易,沒碰觸過內銷 對內銷非常不了解,完全是新的領域 但因為資方非常有誠意要談 想請問各位若薪水多5k以上會建議轉嗎? 因為本身很愛出國旅遊,假好不好請對我來說也是重點, 想請問板上在日商工作者 可以讓我知道你們公司請假是否順利嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.224.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1482432854.A.60A.html

12/23 03:08, , 1F
想請問是什麼條件讓日商對你有興趣

12/23 09:51, , 2F
我也不清楚耶~是朋友介紹的公司

12/23 15:40, , 3F
離家多遠?算一下CP值