[建議] 方向

看板CareerPlan作者 (怪獸米米克)時間8年前 (2016/04/04 23:39), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
男友是早餐店店長,算家族企業,他是很穩重負責的人,我媽很喜歡他,交往後我媽一直 叫我去他那邊工作(本身還沒固定工作)說跟著他就好。 但他持不同意見,覺得他那邊工作是下下策,找不到再回去他那邊做..畢竟我如果做不習 慣要走很難開口..還有就是他一畢業就被綁在那,希望我出去嘗試不同的工作。他妹也希 望我去別家早餐學或當當行政助理(但也老大不小了,行政助理履歷投了一個月很多以讀 ,其他面試完沒回應) 2個表姐是老闆,其中一個比較常出現,今天跟表姐聊天,表姐問我的意見,我回答比較 偏男友想法,但自己又不知道找什麼工作 姐姐說如果以後要結婚,其實不用在意離不離職問題(的確是有打算結婚)。如果妳想在 這做,就要跟他說...我好猶豫 該在他那邊做(那邊缺一個正職,但他寧可空著,還在找人,我只是算支援),還是出去 外面早餐店做,還是找投了很多都沒回應的行政助理... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.136.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1459784395.A.461.html

04/05 10:01, , 1F
男女朋友若是再加上工作的事,怕感情會影響到吧?(

04/05 10:01, , 2F
連閒暇時間都在談店裡的工作)

04/05 10:01, , 3F
或是工作意見分歧也會影響到感情。

04/05 22:32, , 4F
妳男友的想法是對的,去外面繞一圈回來,或許妳在

04/05 22:32, , 5F
其他地方的工作經驗在未來可以幫助他

04/24 08:16, , 6F
+1 外面學習 在進去也不遲 女生也需要經濟獨立 這

04/24 08:16, , 7F
樣更有魅力 我這有份工作 只需要網路經營就好

04/24 08:16, , 8F
看你要不要嘗試 我line: merrickchen 想深入了

04/24 08:16, , 9F
解 密我